skiner 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Купил модуль Марк (http://admin-club.ru/dlephoto/675-photoalbums-mark-for-dle.html), но побаиваюсь его устанавливать сам, т.к. там нужно в базу данных лезть (для меня это дальше космоса). Прошу помощи у опытных пользователей DLE. Для вас это дело на 10 мин (наверное))). Соответствующее вознаграждение прилагается. Версия DLE 10.1 Сайт sovet-nso.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) http://admin-club.ru...rk-for-dle.html Изменено 16 марта 2015 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор http://admin-club.ru...rk-for-dle.html Да, это заметно на сайте)) К моему сожалению, Временно услуги по установке и настройке не оказываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ставьте по инструкции, это не больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Ставьте по инструкции, это не больно Может кто-нибудь всё-же возьмется? Посмотрел я на файл install.txt и что-то боязно мне стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokali 7 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) А вам точно модуль для каких целей нужен? А то может достаточно обойтись внутр. возможностями и не усложнять себе жизнь? Сторонние модули, если не будут обновлять, то при обновлении версии движка, вы рискуете потерять их работоспособность. Изменено 17 марта 2015 пользователем Sokali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор А вам точно модуль для каких целей нужен? А то может достаточно обойтись внутр. возможностями и не усложнять себе жизнь? Сторонние модули, если не будут обновлять, то при обновлении версии движка, вы рискуете потерять их работоспособность. Галерею добавить так, что бы каждое фото было со своим url и с комментариями и с соц. кнопками. Авторы модуля кажется обновляют своевременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 так, что бы каждое фото было со своим url и с комментариями и с соц. кнопками. Все это (кроме комментариев) решается при помощи шаблонов. И никакие доп модули не нужны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Автор так, что бы каждое фото было со своим url и с комментариями и с соц. кнопками. Все это (кроме комментариев) решается при помощи шаблонов. И никакие доп модули не нужны... Я, к сожалению, не знаю как и это сделать. Мне не важно как это будет осуществлено. главное качественно и красиво)) Обратился к фрилансерам - они установят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.