skiner 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Купил модуль Марк (http://admin-club.ru/dlephoto/675-photoalbums-mark-for-dle.html), но побаиваюсь его устанавливать сам, т.к. там нужно в базу данных лезть (для меня это дальше космоса). Прошу помощи у опытных пользователей DLE. Для вас это дело на 10 мин (наверное))). Соответствующее вознаграждение прилагается. Версия DLE 10.1 Сайт sovet-nso.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 http://admin-club.ru...rk-for-dle.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор http://admin-club.ru...rk-for-dle.html Да, это заметно на сайте)) К моему сожалению, Временно услуги по установке и настройке не оказываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ставьте по инструкции, это не больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Ставьте по инструкции, это не больно Может кто-нибудь всё-же возьмется? Посмотрел я на файл install.txt и что-то боязно мне стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokali 7 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А вам точно модуль для каких целей нужен? А то может достаточно обойтись внутр. возможностями и не усложнять себе жизнь? Сторонние модули, если не будут обновлять, то при обновлении версии движка, вы рискуете потерять их работоспособность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Автор А вам точно модуль для каких целей нужен? А то может достаточно обойтись внутр. возможностями и не усложнять себе жизнь? Сторонние модули, если не будут обновлять, то при обновлении версии движка, вы рискуете потерять их работоспособность. Галерею добавить так, что бы каждое фото было со своим url и с комментариями и с соц. кнопками. Авторы модуля кажется обновляют своевременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 так, что бы каждое фото было со своим url и с комментариями и с соц. кнопками. Все это (кроме комментариев) решается при помощи шаблонов. И никакие доп модули не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiner 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Автор так, что бы каждое фото было со своим url и с комментариями и с соц. кнопками. Все это (кроме комментариев) решается при помощи шаблонов. И никакие доп модули не нужны... Я, к сожалению, не знаю как и это сделать. Мне не важно как это будет осуществлено. главное качественно и красиво)) Обратился к фрилансерам - они установят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.