drkrol 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что нужно добавить обязательные дополнительные поля в регистрации. Наткнулся на старый хак http://skripter.info/dle/xaki/470-novye-dopolnitelnye-polya-pri-registracii.html . Но беда в том, что этот хак для старой версии DLE... Покопавшись некоторое время, я всё смог добавить дополнительное поле, но проблема в том, что сайт его игнорирует, и оно не становится обязательным для заполнения. То есть во время регистрации оно присутствует, но его можно заполнять,а можно не заполнять. Возможно что то изменилось с 2011 года. Подскажите как моё поле сделать обязательным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Такой возможности нет, только необязательные поля можно добавлять. Если мне предложат заполнять обязательно какие то поля на уровне регистрации, кроме логина и почты, я пошлю этот сайт куда подальше и найду другой. На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Изменено 22 марта 2015 пользователем Captain Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drkrol 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Возможно всё. Тем более с таким движком как Dle. Но вот как это реализовать, я не знаю. Хочу запилить,что типа сайта знакомств. Там такие параметры,как город, рост,вес обязательны. Так что, пользователи не будут против... Да,я читал правила. Сайт находится на локалке, а заливать его на сайт нет желания пока не пойму как добавлять поля. А еще я смотрел соседнюю ветку.Так там вообще пздц. Там на правила всем начихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Так там вообще пздц. Там на правила всем начихать не правда, просто есть такие пользователи, которые уже не первый раз задают вопросы и уже подтвердили то, что у них лицензионная версия dle, а есть такие, которые находятся в группе «клиенты», им вообще ни чего не нужно подтверждать. А ты только зарегистрировался и мы не знаем лицензия у тебя или нет, а просишь помощь на официальном форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drkrol 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Спасибо,я решил проблему. Конечно у меня nulled. Смысл мне её покупать, если я её тестирую. А вдруг меня что то не устроит? 4000 да еще и в год...Photoshop дешевле стоит! А правила нарушают в ветке "Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы" . Там разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы, но там задают вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 4000 да еще и в год это не значит, что по истечению этого года движок перестанет работать, всё будет работать, только бесплатных обновлений не будетА правила нарушают в ветке "Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы" . Там разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы, но там задают вопросы... а вот с этим согласен, модераторов на форум не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо,я решил проблему. Конечно у меня nulled И конечно же бан на форуме. Ничего личного. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения