Staija 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Здравствуйте! У меня полетел модуль обратной связи, а точнее онлайн-заявки на моем сайте. Помогите переустановить и возобновить функции! Или кто может подсказать, как мне самой можно все сделать. Срочно нужно! Сайт: http://expertizaindex.ru/zayavka.html Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 В чем собственно проблемы? Что именно не работает? Какие функции необходимо возобновить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staija 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Автор В чем собственно проблемы? Что именно не работает? Какие функции необходимо возобновить? Не приходит на email заполненная форма заявки, вместо этого вылетает 404 страница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 У вас физически отсутствуют файл(ы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staija 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Автор У вас физически отсутствуют файл(ы) А раньше то все работало! Помогите восстановить, если вы DLE программист! Можем договориться об оплате. Контакты для связи на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Написал в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staija 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Уважаемые программисты DLE!!! Помогите пожалуйста установить модуль обратной связи. Компания оплатит Вам работу (в рублях), как от Юр. Лица. Прошу цены не накручивать, так как я знаю реальные стоимости работы! Пишите сюда: indeks_spb@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Уважаемые программисты DLE!!! Помогите пожалуйста установить модуль обратной связи. Компания оплатит Вам работу (в рублях), как от Юр. Лица. Прошу цены не накручивать, так как я знаю реальные стоимости работы! Пишите сюда: indeks_spb@mail.ru Мы не пишем скриптов и модулей на заказ, также не занимаемся установкой сторонних модулей, поэтому в данном вопросе ничем вам к сожалению помочь не можем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staija 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Уважаемые программисты DLE!!! Помогите пожалуйста установить модуль обратной связи. Компания оплатит Вам работу (в рублях), как от Юр. Лица. Прошу цены не накручивать, так как я знаю реальные стоимости работы! Пишите сюда: indeks_spb@mail.ru Мы не пишем скриптов и модулей на заказ, также не занимаемся установкой сторонних модулей, поэтому в данном вопросе ничем вам к сожалению помочь не можем. Вы нет, но есть люди на форуме, которым этим занимаются. Сторонних модулей не просила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Staija, а это как раз и есть сторонний модуль, в стандартном dle такого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staija 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор То есть, Вы хотите сказать что сайт, который построен на DLE не может иметь функцию обратной связи? Для DLE таких модулей нет? А что тогда мне делать? Ведь такая функция была (что бы это не было) и теперь наши клиенты не могут нам написать заявку прямо с сайта. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 То есть, Вы хотите сказать что сайт, который построен на DLE не может иметь функцию обратной связи? Для DLE таких модулей нет? А что тогда мне делать? Ведь такая функция была (что бы это не было) и теперь наши клиенты не могут нам написать заявку прямо с сайта. Как быть? Одно дело обратная связь, другое дело то что вы мне написали в ЛС, это совсем разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 То есть, Вы хотите сказать что сайт, который построен на DLE не может иметь функцию обратной связи? Имеет. И находится по адресу http://expertizaindex.ru/?do=feedback а не потому адресу что вы привели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staija 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Так.... я уже запуталась и всех тут запутала! На самом деле, ссылку выше, вижу впервые! (Сайтом занимаюсь с недавних пор). Но имею ввиду поля и функции страницы "Онлайн-Заявка" - вот именно это у меня и не работает. и именно эта страница важна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Staija, мы поняли, и объясняем, что стандартных страниц онлайн заявок в dle нет! У Вас это сторонний модуль, на который физически отсутсвуют файлы на сервере, поэтому он и не работает. Что это за модуль, как он работает мы не знаем. Поэтому ни чем не можем помочь. Нужно связываться с тем, кто делал это изночально и пусть он исправляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staija 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор К сожалению, связи с тем человеком уже нет. Поэтому я и залезла на форум выяснить, что вообще можно сделать, и кто мне может помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Так просто ссылку поменяйте! "Онлайн заявка" ссылку сделать на http://expertizaindex.ru/?do=feedback а не на http://expertizaindex.ru/zayavka.html Пишите, по удаленке могу сделать, научить ( 100 руб) Изменено 29 марта 2015 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.