Перейти к публикации

После обновления не подключаются стили к форуму.

Рекомендованные сообщения

Стоял null 10.1 (но лицензия была куплена чуть позже) и все как то не решался обновляться, но вот решил и вроде все норм прошло, но вот только форум работает без стилей, он их просто не цепляет, может что то изменилось в dle 10.4 не могу понять, форум (Bullet Energy) не переустанавливал, а просто по инструкции обратно подключил, вот сайт:

http://elysiumxl.ru/...um&action=index

а вот просто для поиска причины и наглядности подключил то, что было до обновления (потом его удалю - чтобы не было предъяв опять по поводу null):

http://atlantis-craf...um&action=index

и вот еще что http://c2n.me/3fu61j2 он почему то forumStyle выводит на странице а в коде сбрасывает его в body.

делал по этой инструкции что бы подключить форум обратно, но строки забирал с того что было у меня (там одно и то же) http://www.dle9.com/...-energy-13.html

менял даже index корневой, ничего не помогает.

Подскажите плиз, что и где надо искать и править ?

Изменено пользователем Haizenberg

Вам лучше обратится в службу поддержки форума. Это сторонний продукт, и его авторам виднее где вы допустили ошибку. Я например не знаю принципов работы этого форума и никогда не видел его. Поэтому помочь в данном вопросе не могу.

Вам лучше обратится в службу поддержки форума. Это сторонний продукт, и его авторам виднее где вы допустили ошибку. Я например не знаю принципов работы этого форума и никогда не видел его. Поэтому помочь в данном вопросе не могу.

дело в том что поддержка форума прекращена...

может есть спецы по данному вопросу ?

в общем вот как все починить если вдруг у кого возникнет та же проблема -

В ../engine/modules/main.php

Найти строку:

$tpl->load_template ( 'main.tpl' );

И после нее добавить:

$tpl->set('{forumStyle}', require_once ROOT_DIR . '/engine/bullet_energy/modules/load_style.php');

Haizenberg, если у вас больший и перспективный сайт с большим количеством посещений, то установка данного форума это большая ошибка с вашей стороны.

Пока не поздно- ставьте нормальный форум. И поверьте- интеграция форума с сайтом это совершенно не обязательное условие интересного портала.

Haizenberg, если у вас больший и перспективный сайт с большим количеством посещений, то установка данного форума это большая ошибка с вашей стороны.

Пока не поздно- ставьте нормальный форум. И поверьте- интеграция форума с сайтом это совершенно не обязательное условие интересного портала.

Если мнение мотивировано, то оно имеетправо быть, а если кто то там посчитал потому что он так посчитал то это разговор с самим собой. В чем причина такой категоричности ? Какие есть глобальные причины не ставить этот форум ? Оффициальный сайт да, вроде бы загнулся, но неофициальный работает и поддержка там оказывается гораздо лучше чем тут. На форуме все подробно описано, что и как, админ всегда помогает если есть вопросы, даже такому чайнику как я удалось все установить и настроить. И не надо говорить ерунду про необязательность интеграции, людей отпугивает данный подход, лично я бы точно не вернулся на такой ресурс, если бы как тут не было такой необходимости. А интересный как вы говорите портал нужно сначала сделать интересным или необходимым, а уж потом да, на людей можно и класть с высокой колокольни, нормальный русский подход.

.

Изменено пользователем adminro2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...