vilimok 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Всем здаствуйте! Очень нужна помощь. Потерял доступ к сайту - expremont.ru/ DLE. Лицензия. Писал в поддержку - пишут что надо зайти с клиентского акка, но я не могу зайти - пишет пароль не верный. На сайте также пишет что пароль не верный. Пробую восстановить, пишет -Администрацией сайта было запрещено восстановление забытого пароля для данной группы пользователей.ЧТо делать, помогите пожалуйста!!! SOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) За доменом expremont.ru лицензий не числится, и никогда не числилось. Поэтому тех. поддержка вам отказала в помощи, попросив авторизоватся и написать именно с клиентского аккаунта. Изменено 11 июля 2015 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilimok 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Как никогда не числилась? Что за бред? Вы хотите сказать что там не лицензионный DLE стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilimok 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Автор На этом сайте даже мой адсенс стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как никогда не числилась? Что за бред? Вы хотите сказать что там не лицензионный DLE стоит?Я констатирую факты, а не бред. Ни один лицензионный ключ на вашем указанном домене никогда не вводился и лицензия не активировалась, и это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilimok 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Автор На этом сайте даже мой адсенс стоитНа этом сайте даже мой адсенс стоитИ что я теперь ни как не попаду на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И что я теперь ни как не попаду на сайт?Пока не приобретёте лицензию на CMS или же не подумаете логически, если сайт действительно ваш то phpMyAdmin вам в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilimok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Автор я не помню на какой акк регистрировался, а в бд только через акк зайти можно На этом сайте даже мой адсенс стоит И что я теперь ни как не попаду на сайт?Пока не приобретёте лицензию на CMS или же не подумаете логически, если сайт действительно ваш то phpMyAdmin вам в помощьА если приобрету CMS, то смогу на этот сайт попасть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) я не помню на какой акк регистрировался, а в бд только через акк зайти можно А если приобрету CMS, то смогу на этот сайт попасть ? нет, но сможете получить помощь от разработчика Акк от БД можно посмотреть в файлах конфига CMS Изменено 14 июля 2015 пользователем germanydletest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilimok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Автор А как зайти в файлы конфига CSM без доступа ftp ?я не помню на какой акк регистрировался, а в бд только через акк зайти можно А если приобрету CMS, то смогу на этот сайт попасть ? нет, но сможете получить помощь от разработчика Акк от БД можно посмотреть в файлах конфига CMS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А как зайти в файлы конфига CSM без доступа ftp ?Если у вас нет даже ftp доступа, значит сайт не Ваш и скорей всего вы хотите получить доступ к чужому сайту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilimok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Да как не мой? Там даже стоит мой адсенс, как ещё можно доказать что он мой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Да как не мой? Там даже стоит мой адсенс, как ещё можно доказать что он мой?Если Вы имеете в виду AdSense, то я Вам открою страшную тайну, его можно поставить и на чужой сайт. Лично ставил на те сайты где был совладельцем.Доказать что он Ваш, Вы можете:Через клиентский аккаунт на dle-news.ru, в котором активирована лицензия для домена expremont.ru (но по скольку celsoft говорит, что для данного домена лицензия никогда не регистрировалась, то данный способ Вам не подходит)Восстановив доступ к своему аккаунту на хостинге, где расположен данный сайт и тем самым получить доступ к FTP и phpMyAdmin и уже через это восстановить контроль над сайтом.Других альтернатив для Вас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilimok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Дааааа, во дела. Походу это всё, я больше не зайду на сайт Жалко времени и денег... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Дааааа, во дела. Походу это всё, я больше не зайду на сайтЖалко времени и денег...круто, платить за хостинг и не знать входных данных... Это вверх безответственности и глупости для вебмастера. У всех, даже самых «отмороженных» хостинг-провайдеров, есть системы восстановления доступа, а если доступа к почте нет, то тут уже подозрение в том, что и хостинг и сайт не твои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Дааааа, во дела. Походу это всё, я больше не зайду на сайтЖалко времени и денег...круто, платить за хостинг и не знать входных данных... Это вверх безответственности и глупости для вебмастера. У всех, даже самых «отмороженных» хостинг-провайдеров, есть системы восстановления доступа, а если доступа к почте нет, то тут уже подозрение в том, что и хостинг и сайт не твои.сайт стоит на бесплатном хостинге hostinger.ru, так что я даже представить не могу, на что человек деньги потратил, если CMS нулленая, хостинг бесплатный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) ТС, все советы "выеденного яйца не стоит", лицензию для начала прочитай.http://dle-news.ru/licence.html4. Ограничения использования ПрограммыИ обращаться теИ И обращаться тебе сюда:http://dle-news.ru/index.php?do=feedbackа не оф форуме. Изменено 14 июля 2015 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А как зайти в файлы конфига CSM без доступа ftp ?Если у вас нет доступа по FTP и к phpMyAdmin, то восстановить доступ к своему сайту вы никогда не сможете, потому как у вас нет важных управляющих сервером доступов, без них никакое восстановление невозможно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.