ss.seregin 5 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Подскажите, плиз:Как сделать, чтоб на планшете отображалась TABLET версия шаблона? Именно дополнительная версия шаблона, специально оформленная для tablet.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Задействуйте теги [smartphone] текст [/smartphone] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с мобильного телефона. [not-smartphone] текст [/not-smartphone] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с мобильного телефона. [tablet] текст [/tablet] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с планшета. [not-tablet] текст [/not-tablet] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с планшета. [desktop] текст [/desktop] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт со стационарного компьютера или ноутбука. [not-desktop] текст [/not-desktop] http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Благодарю. Этот подход меня устраивает полностью, так как мне надо только таблицу стилей поменять А до этого я предполагал, что надо мудрить подобно Этому Но что-то сейчас мне кажется, что предложенным вами методе я не смогу переключить стили...ссылки на них располагаются в самом начале html документа, а там эти теги вряд-ли работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 385 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 это глобальные теги, они работают в любом месте main.tpl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Автор это глобальные теги, они работают в любом месте main.tplспасибо. Завтра попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Все работает. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.