ss.seregin 5 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Подскажите, плиз:Как сделать, чтоб на планшете отображалась TABLET версия шаблона? Именно дополнительная версия шаблона, специально оформленная для tablet.Спасибо. Изменено 21 июля 2015 пользователем ss.seregin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Задействуйте теги [smartphone] текст [/smartphone] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с мобильного телефона. [not-smartphone] текст [/not-smartphone] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с мобильного телефона. [tablet] текст [/tablet] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с планшета. [not-tablet] текст [/not-tablet] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с планшета. [desktop] текст [/desktop] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт со стационарного компьютера или ноутбука. [not-desktop] текст [/not-desktop] http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Автор Благодарю. Этот подход меня устраивает полностью, так как мне надо только таблицу стилей поменять А до этого я предполагал, что надо мудрить подобно Этому Но что-то сейчас мне кажется, что предложенным вами методе я не смогу переключить стили...ссылки на них располагаются в самом начале html документа, а там эти теги вряд-ли работают Изменено 22 июля 2015 пользователем ss.seregin Добавка текта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 это глобальные теги, они работают в любом месте main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Автор это глобальные теги, они работают в любом месте main.tplспасибо. Завтра попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Все работает. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.