Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Скажите пожалуйста где хранятся результаты голосования, именно цифры сколько за какой пункт проголосовало...? Нужно на некторые ответы чуть подкрутить эти результаты...В базе искал но не нашёл...Ткните плиз меня носом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 vote_result Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор vote_resultстранно но там у меня ничего нет, хотя люди проголосовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 vote_resultстранно но там у меня ничего нет, хотя люди проголосовали Id - id Голоса (какой голос по счёту)IP - IP голосовавшегоName - Ник голосовавшего Vote_id - ID - опросаAnswer - Вариант ответа (если значение 0, то первый вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Автор У меня голосование, один вопрос и 30 вариантов ответов к нему, у каждого из 30 вариантов какое то количество голосов уже есть, вот на некоторых надо подкрутить...А где эти мои 30 вариантов ответов на скрине и где к каждому из них цифра соотвествующая количеству выбравших этот вариант? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Alex-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 человек с ip 37.26.48.217 (голосовал не авторизованным) выбрал второй вариант ответа, так же как и человек с ip 85.132.32.224. А люди с ip 37.26.37.133 и 185.30.90.103 проголосовали за восьмой вариант. На сколько я понимаю, подсчёт количества голосов за каждый из вариантов ведётся на лету. Общее количество проголосовавших хранится в таблице vote ячейке vote_num. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Выходит подкрутить не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Если не принципиально, что на других вариантах количество голосов уменьшится, то можно просто менять варианты ответа проголосовавших на нужный тебе вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Если не принципиально, что на других вариантах количество голосов уменьшится, то можно просто менять варианты ответа проголосовавших на нужный тебе вариант.неееее, так не пойдёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Можно скачать БД и в ручную отредактировать "Дамп данных таблицы `dle_vote`" и "Дамп данных таблицы `dle_vote_result`", либо же составить sql запрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Можно скачать БД и в ручную отредактировать "Дамп данных таблицы `dle_vote`" и "Дамп данных таблицы `dle_vote_result`", либо же составить sql запрося впринципе так и собирался делать ) но там же в базе нету такого чтоб на каждый из 30 ответов своя ячейка с цифрой количества голосов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Вам нужно добавить новые "фиктивные" голоса в таблицу dle_vote_result с нужным вариантом. И увеличить на это число общее количество голосов в таблице dle_vote P.S. в принципе не понимаю зачем нужно устраивать опросы и голосования, чтобы потом накручивать нужное. Банальное мошеничество с голосами, с тем же успехом можно вообще голосование не производить. Это не голосование, это фикция какая то. Нечестное отношения к людям, которые принимают участие в опросе. Изменено 18 сентября 2015 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Вам нужно добавить новые "фиктивные" голоса в таблицу dle_vote_result с нужным вариантом. И увеличить на это число общее количество голосов в таблице dle_vote P.S. в принципе не понимаю зачем нужно устраивать опросы и голосования, чтобы потом накручивать нужное. Банальное мошеничество с голосами, с тем же успехом можно вообще голосование не производить. Это не голосование, это фикция какая то. Нечестное отношения к людям, которые принимают участие в опросе.Я вам чуть позже объясню в личку или на майл для чего это надо мне. Надеюсь секрет останется между нами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Можно скачать БД и в ручную отредактировать "Дамп данных таблицы `dle_vote`" и "Дамп данных таблицы `dle_vote_result`", либо же составить sql запрося впринципе так и собирался делать ) но там же в базе нету такого чтоб на каждый из 30 ответов своя ячейка с цифрой количества голосов...примертак было до редактирования:-- -- Дамп данных таблицы `dle_vote_result` -- INSERT INTO `dle_vote_result` (`id`, `ip`, `name`, `vote_id`, `answer`) VALUES (1, '127.0.0.1', 'guest', 2, 2), (2, '127.0.0.2', 'guest', 2, 18), (3, '127.0.0.3', 'guest', 2, 23);так будет выглядеть после редактирования -- -- Дамп данных таблицы `dle_vote_result` -- INSERT INTO `dle_vote_result` (`id`, `ip`, `name`, `vote_id`, `answer`) VALUES (1, '127.0.0.1', 'guest', 2, 2), (2, '127.0.0.2', 'guest', 2, 18), (3, '127.0.0.3', 'guest', 2, 23), (4, '127.0.0.4', 'guest', 2, 15), (5, '127.0.0.5', 'guest', 2, 15), (6, '127.0.0.6', 'guest', 2, 15), (7, '127.0.0.7', 'guest', 2, 15), (8, '127.0.0.8', 'guest', 2, 15), (9, '127.0.0.9', 'guest', 2, 15), (10, '127.0.0.16', 'guest', 2, 15), (11, '127.0.0.61', 'guest', 2, 15), (12, '127.0.0.62', 'guest', 2, 15), (13, '127.0.0.63', 'guest', 2, 15), (14, '127.0.0.65', 'guest', 2, 15);и в таблице dle_vote тройку меняем на 14 PS: 2 это id нужного опроса, а 15 это нужный вариант ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Аааааа, germanydletest спасибище огромное, как раз то что надо, домой вечером приду попробую на локалке как это сработает )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я вам чуть позже объясню в личку или на майл для чего это надо мне. Надеюсь секрет останется между нами )Да зачем. Мне это вообще не нужно обьяснять. Я просто написал свое мнение по таким манипуляциям в принципе, что это нечестно. И от обьяснений независимо от причин, оно не изменится. Нечестные действия так и останутся нечестными. Так что это исключительно на вашей совести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Я вам чуть позже объясню в личку или на майл для чего это надо мне. Надеюсь секрет останется между нами )Да зачем. Мне это вообще не нужно обьяснять. Я просто написал свое мнение по таким манипуляциям в принципе, что это нечестно. И от обьяснений независимо от причин, оно не изменится. Нечестные действия так и останутся нечестными. Так что это исключительно на вашей совести Моя совесть чиста )))))) Всё во благо искусства )))))) в котором я уже более 30 лет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Моя совесть чиста )))))) Всё во благо искусства )))))) в котором я уже более 30 лет )Все начинается с оправданий Плохие действия нельзя ничем оправдывать. Их нужно признавать. Да делаю нечестно, да я такой и точка. А говорить да я делаю нечестно, но я хороший при этом, это как не по мужски что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Блин, ну вы меня прям в негодяи записали, а я ведь пока ещё ничего не сделал ) И то я узнал на всякий случай если это нужно будет сделать )))) Тема плавно перешла во флуд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Тема плавно перешла во флудСогласен. Устроим акцию по возвращению вас в лоно честных людей У меня просто день рождения сегодня. Хорошее настроение 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) У меня просто день рождения сегодня. Мои поздравления! Желаю всех благ, как вам, так и вашему проекту! Удачи, везения, процветания!Кстати, хороший день сегодня, сегодня же начался и обратный отсчет до начала ЧМ-2018 по футболу. Изменено 18 сентября 2015 пользователем LADYX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Тема плавно перешла во флудСогласен. Устроим акцию по возвращению вас в лоно честных людей У меня просто день рождения сегодня. Хорошее настроение С Днём рождения Вас, всего самого самого...Желаю и Вам всех благ, а Вашему проекту и дальнейшего продолжения развития..Реально самый удобный движок, пробовал много других но этот самый гибкий из всех оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Спасибо большое за поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.