AYAKS 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Народ подскажите в чем дело. у меня 2 сайта на DLE 9.6 Оба лицензионные, разница в активации 1год. Устаневленные модули одни и те же на обоих сайтах, один в один. Темы только сайтов разные. Но проблемма в другом. Сайт на котором лицензия более ранняя , она кончилась у меня 21.10.2014, продлевать я ее не стал, меня устраивает эта версия движка, сайт не взламывался. Суть в том что файлы которые я загрузил на сайт сейчас невозможно скачать, выдает ошибку, страницы на 3 печатного текста, даже если поновой загружаеш этот файл на сервер. На другом сайте этих проблемм нет. Может кто подскажет в чем проблемма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Народ подскажите в чем дело. у меня 2 сайта на DLE 9.6 Оба лицензионные, разница в активации 1год. Устаневленные модули одни и те же на обоих сайтах, один в один. Темы только сайтов разные. Но проблемма в другом. Сайт на котором лицензия более ранняя , она кончилась у меня 21.10.2014, продлевать я ее не стал, меня устраивает эта версия движка, сайт не взламывался. Суть в том что файлы которые я загрузил на сайт сейчас невозможно скачать, выдает ошибку, страницы на 3 печатного текста, даже если поновой загружаеш этот файл на сервер. На другом сайте этих проблемм нет. Может кто подскажет в чем проблемма?ты дай ссылку на файл, который не скачивается, хоть посмотреть, что за ошибка. Так гадать можно долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Народ подскажите в чем дело. у меня 2 сайта на DLE 9.6 Оба лицензионные, разница в активации 1год. Устаневленные модули одни и те же на обоих сайтах, один в один. Темы только сайтов разные. Но проблемма в другом. Сайт на котором лицензия более ранняя , она кончилась у меня 21.10.2014, продлевать я ее не стал, меня устраивает эта версия движка, сайт не взламывался. Суть в том что файлы которые я загрузил на сайт сейчас невозможно скачать, выдает ошибку, страницы на 3 печатного текста, даже если поновой загружаеш этот файл на сервер. На другом сайте этих проблемм нет. Может кто подскажет в чем проблемма?ты дай ссылку на файл, который не скачивается, хоть посмотреть, что за ошибка. Так гадать можно долгоЛюбой файл который загружен на сайт. К примеру хоть этот http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня ваш файл скачался. Какая у вас ошибка? Сделайте скриншот ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Народ подскажите в чем дело. у меня 2 сайта на DLE 9.6 Оба лицензионные, разница в активации 1год. Устаневленные модули одни и те же на обоих сайтах, один в один. Темы только сайтов разные. Но проблемма в другом. Сайт на котором лицензия более ранняя , она кончилась у меня 21.10.2014, продлевать я ее не стал, меня устраивает эта версия движка, сайт не взламывался. Суть в том что файлы которые я загрузил на сайт сейчас невозможно скачать, выдает ошибку, страницы на 3 печатного текста, даже если поновой загружаеш этот файл на сервер. На другом сайте этих проблемм нет. Может кто подскажет в чем проблемма?ты дай ссылку на файл, который не скачивается, хоть посмотреть, что за ошибка. Так гадать можно долгоЛюбой файл который загружен на сайт. К примеру хоть этот http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.htmlСкачать не могут авторизованые пользователи, для гостей пожалуйсто. Вотаккун моего админа, он мой брат, выходим в инет с одного модема, я с компа, у него ноут, если через его сможете скачать файл, то похоже гонит модем либо винды на компе и ноуте. http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.html Логин: bars Пароль fregat Народ подскажите в чем дело. у меня 2 сайта на DLE 9.6 Оба лицензионные, разница в активации 1год. Устаневленные модули одни и те же на обоих сайтах, один в один. Темы только сайтов разные. Но проблемма в другом. Сайт на котором лицензия более ранняя , она кончилась у меня 21.10.2014, продлевать я ее не стал, меня устраивает эта версия движка, сайт не взламывался. Суть в том что файлы которые я загрузил на сайт сейчас невозможно скачать, выдает ошибку, страницы на 3 печатного текста, даже если поновой загружаеш этот файл на сервер. На другом сайте этих проблемм нет. Может кто подскажет в чем проблемма?ты дай ссылку на файл, который не скачивается, хоть посмотреть, что за ошибка. Так гадать можно долгоЛюбой файл который загружен на сайт. К примеру хоть этот http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.htmlСкачать не могут авторизованые пользователи, для гостей пожалуйсто. Вотаккун моего админа, он мой брат, выходим в инет с одного модема, я с компа, у него ноут, если через его сможете скачать файл, то похоже гонит модем либо винды на компе и ноуте. http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.html Логин: bars Пароль fregat Народ подскажите в чем дело. у меня 2 сайта на DLE 9.6 Оба лицензионные, разница в активации 1год. Устаневленные модули одни и те же на обоих сайтах, один в один. Темы только сайтов разные. Но проблемма в другом. Сайт на котором лицензия более ранняя , она кончилась у меня 21.10.2014, продлевать я ее не стал, меня устраивает эта версия движка, сайт не взламывался. Суть в том что файлы которые я загрузил на сайт сейчас невозможно скачать, выдает ошибку, страницы на 3 печатного текста, даже если поновой загружаеш этот файл на сервер. На другом сайте этих проблемм нет. Может кто подскажет в чем проблемма?ты дай ссылку на файл, который не скачивается, хоть посмотреть, что за ошибка. Так гадать можно долгоЛюбой файл который загружен на сайт. К примеру хоть этот http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.htmlСкачать не могут авторизованые пользователи, для гостей пожалуйсто. Вотаккун моего админа, он мой брат, выходим в инет с одного модема, я с компа, у него ноут, если через его сможете скачать файл, то похоже гонит модем либо винды на компе и ноуте. http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.html Логин: bars Пароль fregat У меня ваш файл скачался. Какая у вас ошибка? Сделайте скриншот ошибки.Скачать не могут авторизованые пользователи, для гостей пожалуйсто. Вотаккун моего админа, он мой брат, выходим в инет с одного модема, я с компа, у него ноут, если через его сможете скачать файл, то похоже гонит модем либо винды на компе и ноуте. http://2x-a.ru/soft-for-pc/internet/3259-bittorrent-7829626.html Логин: bars Пароль fregat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вот ошибка:Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php on line 128 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 63 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 66 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 67 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 68 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 69 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 70 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 71 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 72 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 74 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 83 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ayaks103/public_html/engine/modules/sitelogin.php:128) in /home/ayaks103/public_html/engine/classes/download.class.php on line 87файл download.class.php оригинальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ошибка кроется в некорректных настройках сервера, а именно не задана настройка часового пояса по умолчанию для сервера date.timezone в php.ini которая обязательна для PHP версий 5.3 и выше. Вероятно у вас обновлялся PHP на сервере, а его настройки не были адаптированы. Установите часовой пояс на сервере в данной настройке и проблема должна устранится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Все спасибо ребята. Разобрался в чем дело было. В корне, видимо хостерами при перевозе сайта с другого хостинга был создан пустой файл php.ini в тнем и была проблемма, я его тупо удолил и все заработало. Это для тех у кого может возникнуть такая-же проблемма. Еще раз спасибо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Его не нужно удалять, этот php.ini служит для индивидуального управления php путём добавления в него нужных директив со своими значениями, в частности нужно было прописать нужную вам тайм зону, к примеру Москва:; Defines the default timezone used by the date functions ; http://php.net/date.timezone date.timezone = Europe/Moscowи по мере надобности можно добавлять отличные от глобальных настроек и другие, например:output_buffering = max_execution_time =max_input_time =memory_limit =post_max_size =upload_max_filesize =max_file_uploads =и т. д. ... Изменено 28 сентября 2015 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikboy 9 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Проблема пишется с одной буквой "м". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.