bonnas 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Здравия! Подскажите пожалуйста возникла проблема, сайт ленты новостей не хочет брать сайт, заметили то что новости публикуются на сайте одним временем а в rss попадают на 3 часа раньше из за этого новости не проявляются у них. В настройках админки все скорректировано и нормально. Коррекция временных зон:в минутах; т.е.: 180=+3 часа; -120=-2 часа. Текущее время сервера с учетом коррекции: 08.10.2015, 18:06 а вот в рсс <pubDate>Thu, 08 Oct 2015 15:06:01 +0300</pubDate> Хостеру написал он говорит что на сервере время одинаковое у всех колупайте свое ПО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У вас установлена старая версия скрипта, где нет настройки часовых поясов. А коррекция времени не меняет часового пояса, она меняет лишь время. При выводе RSS потока согласно стандартном помимо времени должен быть и указан именно часовой пояс, а он у вас на сервере отличается от вашего времени. У вас два пути решения вашей проблемы:1. В настройках сервера по умолчанию установить именно часовой пояс для вашего времени, делается это в php.ini если у вас нет доступа к серверным настройкам, то вам нужно обратится к вашему хостинг провайдеру для изменения, а коррекцию времени после этого поставить 02. Либо обновится до актуальной версии скрипта, где скриптом уже поддерживается уже установка именно часового пояса, тогда исправлять настройки сервера уже не нужно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonnas 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Автор У меня сейчас 10.1, а нужно до 10.5 обновиться ? Я даже просто не знал что вы только недавно ввели подобное. Спасибо буду обновляться Изменено 9 октября 2015 пользователем bonnas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 В 10.3 появилось. Лучше 10.6 подождать, через несколько дней по идее появится (обычно релиз выходит через две недели после пресс-релиза), а до этого выполнить пункт первый, который написал Celsoft выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonnas 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Автор Спасибо учту на счет 10.6, а вот в поддержке хоста сказали играйтесь со своим ПО, на сервере менять не будем у всех одинаковое время. А еще вопрос я в 2014 покупал лицуху расширенную тогда была 10.1 версия, сейчас я посмотрел Срок окончания: 18.02.2015то есть до этой даты я могу скачивать обновления правильно? но зайдя в 10.4 я увидел что мне предлагают продлить лицензию и только тогда скачать. Но я как бы тогда еще имел право на скачивание 10.4 так как месяц то январь был у релиза или я что то не так понимаю? Если все так то дайте кто то ссылку на 10.4 что бы я скачал обновился и активировал старым ключом, а дальше буду думать о новой лицензии. Изменено 9 октября 2015 пользователем bonnas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 "Крутой" хостинг, я бы подумал о его смене. ИМХО.Обратись со своего аккаунта на dle-news.ru в ТП с просьбой выслать нужный дистрибутив в нужной кодировке (utf-8 или windows-1251) на почту, а также ссылку на список изменений в шаблонах. После окончания срока лицензии ссылки на скачивание недоступны и хранить дистрибутивы уже нужно самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonnas 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Спасибо сейчас напишу, а вот на счет "а также ссылку на список изменений в шаблонах." тоесть в шаблоне дизайна сайта или в чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да, от версии к версии есть изменения в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonnas 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Я так то не силен ((( Хлопец делал шаблон и устанавливал на версию 10.1 и модули тоже. А где обычно бывают изменения что бы глянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А еще вопрос я в 2014 покупал лицуху расширенную тогда была 10.1 версия, сейчас я посмотрел Срок окончания: 18.02.2015то есть до этой даты я могу скачивать обновления правильно? но зайдя в 10.4 я увидел что мне предлагают продлить лицензию и только тогда скачать. Но я как бы тогда еще имел право на скачивание 10.4 так как месяц то январь был у релиза или я что то не так понимаю? Если у вас закончилась лицензия и вы не хотите продлевать, то за дистрибутивом вам сюда, обращайтесь с аккаунта, на котором данная лицензия и вам пришлют архив на е-майл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonnas 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Спасибо уже выслали все, теперь хочу попробовать перенести все на 10.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.