Denwer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Движок приписывает некоторым элементам шаблона класс «masha_index masha_, что искажает кнопки и другие элементы. И наблюдаю я это не впервой. Порылся в интернете и нашёл ответ. Но ответ мне непонятен. Вопрос задавал там же, но они молчат. Вот собственно ответ:Почему не сделать проще ? Обработка страницы происходит за секунды, что-бы не париться в document пропишите$(this).find(‘.masha_index’).remove();и забыли про эти классы.Подскажите по подробнее, куда именно вписать $(this).find(‘.masha_index’).remove(); и что это за document ??? P.S могу дать ссылку на статью об этой проблеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Врядли кому-то интересна эта придуманная вами проблема. Если вам не нужно, что бы у читателей была возможность делиться интересными текстами с вашего сайта, то достаточно просто выключить в настройках в админке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 это обычный скриптик, который, если разместить перед </body> удалит все элементы на странице, которые имеют класс masha_index 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Эти классы нужны для индексации страницы, чтобы работала функция поделится интересными материалами с сайта, когда выделяется нужный текст и отправляется в социальные сети. Эту возможность можно просто отключить в настройках скрипта, если она не нужна, либо к элементам для который нужно исключить данную возможность добавить в шаблоне класс "ignore-select" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denwer 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.