RedRoll 67 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Сдам сервер на длительный срок.Расположен в России, Владивосток, ЦОД6000р/мес., нал/безналпри оплате за год - цена договорнаябудет интересно Дальневосточникам, пинг по Приморью 30-40, по ДВ 40-60, из Москвы 100-120 Intel Core i5-3470s x4 2.9GHz8 Gb DDR3 1600 МГц2x HDD 500GB - RAID 11x HDD 500GB - под бэкапы (итого 3 HDD по 500GB)2 ipv4Канал: 100Мбит/с (безлимитный трафик)2 магистральных провайдера, ИБПтолько легальный контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Какие-то не имеющие отношения к реальности цены у вас. у меня AMD Opteron Octa-Core 8 камней по 2.3 ГГц / 32GB RAM / 2x2000GB SATA рэйд плюс контрольная панель (ISPmanager 5 Lite) плюс мониторинг, пинг из хабары 75-80 и все это за 70 евриков в месяц. абсурдно думать, что за такие бабки терротериальное расположение сервера имеет какое значение. Как из европы, так и с ДВ сайты летать будут а тут еще и СДАМ всего лишь. ДУмаю, как минимум, % 40 лишних приписанно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Какие-то не имеющие отношения к реальности цены у вас. у меня AMD Opteron Octa-Core 8 камней по 2.3 ГГц / 32GB RAM / 2x2000GB SATA рэйд плюс контрольная панель (ISPmanager 5 Lite) плюс мониторинг, пинг из хабары 75-80 и все это за 70 евриков в месяц. абсурдно думать, что за такие бабки терротериальное расположение сервера имеет какое значение. Как из европы, так и с ДВ сайты летать будута тут еще и СДАМ всего лишь. ДУмаю, как минимум, % 40 лишних приписанноЦены в России к сожалению на данный вид услуг в несколько раз выше европейских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Как бы сюда, например, постить актуальней:http://searchengines.guru/forumdisplay.php?f=37Быстрее будет. Изменено 10 октября 2015 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Какие-то не имеющие отношения к реальности цены у вас. у меня AMD Opteron Octa-Core 8 камней по 2.3 ГГц / 32GB RAM / 2x2000GB SATA рэйд плюс контрольная панель (ISPmanager 5 Lite) плюс мониторинг, пинг из хабары 75-80 и все это за 70 евриков в месяц. абсурдно думать, что за такие бабки терротериальное расположение сервера имеет какое значение. Как из европы, так и с ДВ сайты летать будута тут еще и СДАМ всего лишь. ДУмаю, как минимум, % 40 лишних приписанновы не совсем понимаете о чем говорите. сравнивать с европейскими ценами некорректно. и это не предложение не в стиле "ребята, халява, налетай", если вы не поняли.плюс цена договорная, при условии аренды не на месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Что значит некорректно? При чем тут корректность? Железо стоит ровно столько, сколько оно стоит, и если железо лучше стоит дешевле, чем железо хуже, то железо хуже не может стоить дороже. И какая разница, какие цены, европейские или нет? Никто не запрещает приобретать железо в европе, оно не требует вашего присутсвия там, оплачитвается все так же как и у нас. ПЛЮС! одно дело арендовать железо у реального хостера и совсем другое субаренда. Разные категории сделки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.