trianon14 7 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Задача - выставить цены в интернет-магазине в долларах с возможностью выбрать другую валюту (рубли,евро) и с автоматическим обновлением курса. Может кто подскажет, есть ли такой волшебный скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Жаль что разделов на форуме мало... Да? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon14 7 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Автор 1 час назад, DeeMon сказал: Жаль что разделов на форуме мало... Да? И к чему твой тупой высер? Если нечего сказать по делу, не засоряй форум своей тупостью. Изменено 7 ноября 2015 пользователем trianon14 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) 1 час назад, trianon14 сказал: не засоряй форум своей тупостью Это вот вам как раз... Весь форум засрали своей темой. Изменено 7 ноября 2015 пользователем DeeMon Понабежали тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 trianon14, Вам предупреждение за: 1. Создание трех одинаковых тем в разных разделах. 2. Оскорбление других участников форума. Прочитайте внимательно правила форума http://forum.dle-news.ru/guidelines/ за повторные нарушения будет уже бан на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon14 7 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор 58 минут назад, celsoft сказал: trianon14, Вам предупреждение за: 1. Создание трех одинаковых тем в разных разделах. 2. Оскорбление других участников форума. Прочитайте внимательно правила форума http://forum.dle-news.ru/guidelines/ за повторные нарушения будет уже бан на форуме. 1. Это было не оскорбление, а комментарий к флуду невоспитанного участника форума. 2. Покажите пож. пункт правил, где запрещено создавать схожие темы в разных разделах форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 6 минут назад, trianon14 сказал: 2. Покажите пож. пункт правил, где запрещено создавать схожие темы в разных разделах форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon14 7 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор 31 минуты назад, germanydletest сказал: А какое это отношение имеет к моей теме? В одном разделе я запрашивал написание модуля, а в другом интересовался у вэбмастеров наличием возможности для реализации нужной мне модификации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 19 час назад, trianon14 сказал: В одном разделе я запрашивал написание модуля, а в другом интересовался у вэбмастеров наличием возможности для реализации нужной мне модификации. Вы создали три абсолютно одинаковых темы в разных разделах. Прочитайте внимательно правила, и не пытайтесь их интерпретировать по своему, там четко написан запрет на дублирование тем на всем форуме, а не на дублирование тем в одном разделе форума. 19 час назад, trianon14 сказал: Это было не оскорбление, а комментарий к флуду невоспитанного участника форума. За такие комментарии в следующий раз уже будет бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon14 7 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Вы создали три абсолютно одинаковых темы в разных разделах. Прочитайте внимательно правила, и не пытайтесь их интерпретировать по своему, там четко написан запрет на дублирование тем на всем форуме, а не на дублирование тем в одном разделе форума. За такие комментарии в следующий раз уже будет бан. Я уже согласился со всеми репрессиями...Вы пож.ответьте на мой вопрос в переписке по тегу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 По сабжу - я себе делал такую возможность на одном из своих проектов. Обновление цены происходит по курсу ЦБ РФ. Напишите мне на почту alexander@lashchevsky.me или в скайп aLashchevsky. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.