prostreet 2 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ребята верстальщики, подскажите пожалуйста! Застрял на одном моменте. http://codepen.io/anon/pen/MaPMya Справо увидите сайдбар. Специально дублировал блоки под названием "Категории видео". Но проблема в том, что когда я блоку sidebar-block задаю отступ margin-top либо margin-bottom (друг от друга), то вместо того чтобы расстояние в пикселях между ними увеличилось, между ними пространство как бы увеличивается, но не разрывом а все больше становится белого фона. Как будто бы разрыв им и заливается. Помогите это исправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ну наверно потому что фоном залит их родитель #sidebar, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Делаю rip шаблона Я бы постеснялся так определяться на этом форуме, делаешь рип, делай, но не объявляй об этом на сайтах разработчиков, пускай и не имеющих к этому отношения. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostreet 2 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Автор 7 часов назад, Captain сказал: Делаю rip шаблона Я бы постеснялся так определяться на этом форуме, делаешь рип, делай, но не объявляй об этом на сайтах разработчиков, пускай и не имеющих к этому отношения. Я ничего негативного в фразу "рип шаблона" не влаживаю .Один человек адаптировал шаблон от Джумлы под DLE. Я пытаюсь сделать почти точную копию адаптированного шаблона, но со своими тегами и css кодом, чтобы для меня более понятной была структура. 11 час назад, alex32 сказал: ну наверно потому что фоном залит их родитель #sidebar, не? Как это я не заметил такой очевидной вещи? Мозг тогда уже плохо работал) Спасибо! Изменено 10 ноября 2015 пользователем prostreet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.