Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята верстальщики, подскажите пожалуйста! Застрял на одном моменте.

http://codepen.io/anon/pen/MaPMya

Справо увидите сайдбар. Специально дублировал блоки под названием "Категории видео". Но проблема в том, что когда я блоку sidebar-block задаю отступ margin-top либо margin-bottom (друг от друга), то вместо того чтобы расстояние в пикселях между ними увеличилось, между ними пространство как бы увеличивается, но не разрывом а все больше становится белого фона. Как будто бы разрыв им и заливается. Помогите это исправить!

ну наверно потому что фоном залит их родитель  #sidebar, не?

Делаю rip шаблона

Я бы постеснялся так определяться на этом форуме, делаешь рип, делай, но не объявляй об этом на сайтах разработчиков, пускай и не имеющих к этому отношения.:D

Изменено пользователем Captain
7 часов назад, Captain сказал:

Делаю rip шаблона

Я бы постеснялся так определяться на этом форуме, делаешь рип, делай, но не объявляй об этом на сайтах разработчиков, пускай и не имеющих к этому отношения.:D

Я ничего негативного в фразу "рип шаблона" не влаживаю .Один человек адаптировал шаблон от Джумлы под DLE. Я пытаюсь сделать почти точную копию адаптированного шаблона, но со своими тегами и css кодом, чтобы для меня более понятной была структура.

11 час назад, alex32 сказал:

ну наверно потому что фоном залит их родитель  #sidebar, не?

Как это я не заметил такой очевидной вещи? Мозг тогда уже плохо работал) Спасибо!

Изменено пользователем prostreet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...