shvondersin 6 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Прочитал про сервис зарабатывающий на том, что обходит блокировщики рекламы таких как адблок.. PageFair Зарегистрировался, меня попросили установить сниппета сайт.. после установки у меня слетели некоторые части шаблона.... а в гугл тагах этот сниппет не работает.... может кто сталкивался? как проще поставить этот сниппет, куда лучше всего? <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> (function() { function async_load(script_url){ var protocol = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://'); var s = document.createElement('script'); s.src = protocol + script_url; var x = document.getElementsByTagName('script')[0]; x.parentNode.insertBefore(s, x); } bm_website_code = '245A8542B4094C46'; jQuery(document).ready(function(){async_load('asset.pagefair.com/measure.min.js')}); jQuery(document).ready(function(){async_load('asset.pagefair.net/ads.min.js')}); })(); </script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 27 минуты назад, shvondersin сказал: <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js"></script> Библиотека уже подключена в DLE, только более свежея версия v1.11.3. Почему слетели части шаблона, смотрите ошибки в консоле и исправляйте их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор да я уже вставлял без первой строчки... просто хз это в футер вставлять или куда еще проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 11 минуту назад, shvondersin сказал: да я уже вставлял без первой строчки... просто хз это в футер вставлять или куда еще проще? Куда это вставить разницы особой нет. А вообще меня всегда удивляли люди, которые подключают кучу сторонних скриптов, не задумываясь при этом о безопасности. Вы уверены в том что посетители будут видеть именно Вашу рекламу, и что сервис не сливает просто трафик, ведь их скрипт "отключения" adblock'а грузится с их серверов и они могут подсунуть туда всё что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор уже вставил и вроде нормально... по поводу скриптов, я их все вынес в гугл таг, очень полезная штука.... но именно этот из гугла тага не работает... я сперва хочу посмотреть статистику, сколько юхеров заходят ко мне с адблоком... потом могу решить вставлять ли их регламу вместо заблокированного адсенса или нет... они так же как и гугл платят за клики на их рекламу.... типа того... может и обманывают конечно, но как решить это я хз, очень много народу с адблоками зходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Если сайт действительно интересный и полезный, где действительно можно получить помощь то достаточно поставить кнопки для пожертвования и сделать в шапке подобный блок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор да как раз только сегодня типа такого блока убрал пока что.... буду тестить... спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор в общем подумал и сделал как на хабре, просто информирую пользователей, что сайт то живет за счет рекламы... https://mintguide.org/system/461-install-latest-amd-catalyst-driver-into-linux-mint.html лично моя статистика за вчера, 27 процентов пользователей заходили с включенным адблоком... арифметика простая, за прошлый месяц гугл прислал 130 долларов, значит я не дополучил примерно 35 долларов...мда... ну что ж буду продолжать делать контент, тут ничего более не остается, надо больше контента, значит больше посетителей, только так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Могу сказать из собственного опыта, что эти 25-30% компенсируются за счёт пожертвований (donate), так как сам являюсь пользователем adblock, постоянно кидаю 5-10$ на развитие сайтов, которые мне нравятся (с периодичностью 2-3 месяца), например Open Server, nnm-club, кинозалТВ и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор да думаю тоже поставить кнопочку доната))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вы же зарабатываете не с показов рекламы, а с кликов. Вы уверены, что даже если вы покажете пользователю рекламу, который ограничил себя от неё, что он нажмёт на неё? Скорее всего он просто закроет сайт и никогда больше на него не зайдёт. Особенно, если вы повесите на весь сайт заглушку, мол скрыто, пока не отключите. У вас не настолько популярный сайт, чтобы пользователи задерживались на нём, испытывая неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор В 25.11.2015, 6:04:43, Lashchevskiy сказал: Вы же зарабатываете не с показов рекламы, а с кликов. Вы уверены, что даже если вы покажете пользователю рекламу, который ограничил себя от неё, что он нажмёт на неё? Скорее всего он просто закроет сайт и никогда больше на него не зайдёт. Особенно, если вы повесите на весь сайт заглушку, мол скрыто, пока не отключите. У вас не настолько популярный сайт, чтобы пользователи задерживались на нём, испытывая неудобства. в том то и дело я не вижу вообще никаких неудобств... разве что немного, в одном месте только разместил информацию чтобы отключили адблок и все... в самой статье вместо рекламного блока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.