Aljoshka 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Здравствуйте! При разработке собственного оформления возникли проблемы с выводом новостей на странице. Проблема заключается в том, что нужно разделить тег {content} на три условные части, чтобы выводить все новости в 3х разных div'ах. Как это можно сделать? Пример кода: <div class="..."> {content} </div> <div class="..."> {content} </div> <div class="..."> {content} </div> Это нужно для того, чтобы контент был разделен на три части и выводился ровными рядами. Заранее спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Используйте тег newscount в shortstory.tpl. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aljoshka 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Автор Как вы себе представляете код? 11 час назад, redissx сказал: Используйте тег newscount в shortstory.tpl. с помощью данного тега можно добавить только к определенной новости какие-нибудь строки. А мне нужно добиться, чтобы новости отображались в 3 столбца. Этого можно добиться при помощи разделения контента на три части. Вывод примерно такой: 1 2 3 4 5 6 7 8 9. То есть новости 1 4 7 должны отображаться в первом div'e, 2, 5, 8 - во 2м, 3, 6, 9 - в 3м Изменено 9 декабря 2015 пользователем Aljoshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 27 минуты назад, Aljoshka сказал: мне нужно добиться, чтобы новости отображались в 3 столбца. Этого можно добиться при помощи разделения контента на три части. бред конечно сказочный, но в силу игнорирования правил форумаподсказывать не буду. Цитата Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aljoshka 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Прошу прощения, правила еще толком не знаю, первый день на форуме. А сайт у меня в локальной сети... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 1 час назад, Aljoshka сказал: Как вы себе представляете код? с помощью данного тега можно добавить только к определенной новости какие-нибудь строки. А мне нужно добиться, чтобы новости отображались в 3 столбца. Этого можно добиться при помощи разделения контента на три части. Вывод примерно такой: 1 2 3 4 5 6 7 8 9. То есть новости 1 4 7 должны отображаться в первом div'e, 2, 5, 8 - во 2м, 3, 6, 9 - в 3м После этого сообщения стало непонятно для чего все задумывается. Возможно, вы не там ищете решение проблемы. Просто 3 ровных столбика можно достичь нескольким способами, и движок к этому отношения не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 12 часа назад, Aljoshka сказал: Прошу прощения, правила еще толком не знаю, первый день на форуме так тебе скинули правила 12 часа назад, Aljoshka сказал: А сайт у меня в локальной сети... читай ещё раз 13 часа назад, alex32 сказал: Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.