MSK 289 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 10.6 и видимо все версии двига. В обратной связи можно отправить сообщение забаненному пользователю. И в админке при правке пользователя нет возможности запретить обратную связь для него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 4 минуты назад, MSK сказал: В обратной связи можно отправить сообщение забаненному пользователю. Я не вижу в этом бага. Почему ему нельзя писать другим пользователям. Да он забанен, но другие то нет, и если они хотят ему написать, то почему у других не должно быть возможности для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Я сейчас имею ввиду ситуацию, когда это касается админа, редактора и т.д. т.е. команду сайта. Забанили, но не убрали из группы (причины могут разными) - и тогда он есть в списке администрации для связи. В итоге пользователь может писать тому, кто в данный момент не имеет прав на сайте, но присутствует в контактах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 446 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 1 час назад, MSK сказал: Я сейчас имею ввиду ситуацию, когда это касается админа, редактора и т.д. т.е. команду сайта. Забанили, но не убрали из группы (причины могут разными) - и тогда он есть в списке администрации для связи. В итоге пользователь может писать тому, кто в данный момент не имеет прав на сайте, но присутствует в контактах. Так это не баг скрипта, а косяк админа сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 4 часа назад, MSK сказал: Забанили, но не убрали из группы (причины могут разными) - и тогда он есть в списке администрации для связи. Забаненный пользователь это не удаленный пользователь. Вы запретили только непосредственному пользователю пользоваться сайтом. Но он остался. В группе вы его тоже оставили. Бан может быть и временным, а не постоянным. Связь с ним тоже никто не отменял. Я не вижу здесь бага непосредственно скрипта. 4 часа назад, MSK сказал: В итоге пользователь может писать тому, кто в данный момент не имеет прав на сайте, но присутствует в контактах. Конечно. Это же связь и обращение на e-mail пользователю. Причем здесь сайт, он ведь отвечать будет на поступившее ему письмо также со своего e-mail, а не через сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.