Frost_ 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 повесили на меня сайт http://tsamk.ru/ для эксперементов решил поставить на денвер, но что то не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 32 минуты назад, Frost_ сказал: что то не получается Сделали бэкап БД, слили файлы на комп по фтп, восстановили бэкап БД, изменили подключение к БД в engine/data/dbconfig.php. Все. Что именно из этого не получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost_ 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Автор делал так на локалку копирую файлы базы, в phpmyadmin создаю базу с тем же именем, логином и паролем, произвожу импорт дампа sql а вот dbconfig.php тупо не открывается а при попытке зайти через браузер выдается ошибка SQL - хост неизвестен вот я думаю. может надо сначала установить чистый DLE и в него восстанавливать сайт из архива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Что значит не открывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost_ 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Автор при запуске вылезает окно Открыть или сохранить выбираю открыть и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 При запуке ЧЕГО? Чем вы вообще файл открываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.