webair 178 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Здравствуйте. Как можно реализовать доп поле checkbox? Знаю, в addnews.tpl можно добавить Заполнить это поле <input type="checkbox" name="xfield[field]" value="Да" /> Но у меня несколько категорий, как сделать чтобы это поле отображалось для редактирования только при выборе нужной категории? Лицензия имеется, на сайте такой же логин. Изменено 10 января 2016 пользователем webair 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 В 10.1.2016в10:51, webair сказал: Здравствуйте. Как можно реализовать доп поле checkbox? Знаю, в addnews.tpl можно добавить Заполнить это поле <input type="checkbox" name="xfield[field]" value="Да" /> Но у меня несколько категорий, как сделать чтобы это поле отображалось для редактирования только при выборе нужной категории? Лицензия имеется, на сайте такой же логин. посмотри исходный код на стандартном шаблоне, там у <tr>, в которых расположены доп. поля, есть дополнительный тег rel="" или ещё как, не помню и посмотреть сейчас не могу, реализуй такую же ситуацию, запихни свой чекбокс в div с этим дополнительным тегом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Автор Спасибо ) Я догадался сам, написать сюда забыл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Автор Не смог всё еще решить по уму. При добавлении новости отображается два поля с одним id и name, Поле text не нужно, только которое checkbox. Как бы если не убрать его полностью, то хотя бы сделать display:none , с помощью JS наверное <tr id="xfield_holder_s-nds" style=""> <td class="addnews">с НДС:</td> <td colspan="2" class="xfields"><input type="text" value="" id="xf_s-nds" name="xfield[s-nds]"> (необязательно)</td> </tr> <tr id="xfield_holder_s-nds" style=""> <td class="addnews">с НДС:</td> <td colspan="2" class="xfields"><input type="checkbox" value="с НДС" id="xf_s-nds" name="xfield[s-nds]"></td> </tr> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 16 минуту назад, webair сказал: отображается два поля с одним id и name так не бывает и не должно быть!!!! Исправляй ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Автор Что тут исправить можно. Чистый дистрибутив, просто добавил после {xfields} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 25 минуты назад, webair сказал: Что тут исправить можно убирать либо {xfields}, либо то, что выделил на скриншоте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Автор 4 минуты назад, odys сказал: убирать либо {xfields}, либо то, что выделил на скриншоте. Спасибо. Будем убирать {xfields} конечно же. Процесс добавления новых полей и редактирования существующих усложнится. Ну ладно. Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 9 минут назад, webair сказал: Процесс добавления новых полей и редактирования существующих усложнится. ну так это же делается всего 1 раз, когда проект готов, редко когда это всё редактируется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Легче было разработчикам добавить новый тип доп. Полей в виде чекбокс, радио. А у нас уже 2018 год. Спрашивается, почему такой гибкий движок и целсофт по сей день этот тип не реализовали в стандартной сборке. Эх давно пора уже. Изменено 4 февраля 2018 пользователем 4iLi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.