alex32 942 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Народ а как можно замутить срок жизни кэша отдельного модуля? У меня в системе стоит срок жизни 24 часа ( новости добавляться будут раз в сутки и выводиться на сайте автоматически в 00часов 00 минут) . Но я вывожу погоду через стороннее апи, там в принипе все стандартно $weather = dle_cache( 'weather', $config['skin'] ); if(!$weather) { $weather = бла бла бла ... create_cache( 'weather', $weather, $config['skin'] ); } echo $weather; Но там погода выводится текущая и мне надо, что бы именно этот файл кэша обновлялся, ну допустим, раз в час., что бы погода была более-менее актуальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitya_oct 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 дописать в конце время задержки и потом переход в начало скрипта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Удалять файлы кеша по крону каждый час ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор 5 часов назад, webair сказал: Удалять файлы кеша по крону каждый час ) не катит. там будет более миллиона новостей и на главной более 15кастомов , нет энтузиазма из-за погоды весь кэш обновлять 6 часов назад, vitya_oct сказал: дописать в конце время задержки и потом переход в начало скрипта?) шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.