qaz909 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Здравствуйте. (cityguidespb.ru) До этого использовал версию 10,1, если кто то писал через обратную связь, то в полученном письме в поле от кого писало адрес отправителя письма... Обновился до 10,6 и теперь в поле от кого пишет системный емейл.... то есть письмо получаю от самого себя? Не подскажете как настроить что б в полученном письме был адрес отправителя письма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letosochi 7 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 попробуй проверь: управление шаблонами - шаблоны емейл сообщений - настройка емейл сообщения, которое отсылается через форму обратной связи, там есть список тегов, и их присутствие в самом шаблоне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Автор 30 минут назад было так: {%username_to%}, Данное письмо вам отправил {%username_from%} с сайта http://cityguidespb.ru/ ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ {%text%} IP адрес отправителя: {%ip%} ------------------------------------------------ Помните, что администрация сайта не несет ответственности за содержание данного письма С уважением, Администрация http://cityguidespb.ru/ стало так: {%username_to%}, Данное письмо вам отправил {%username_from%} с сайта http://cityguidespb.ru/ {%email%} - E-mail адрес отправителя письма ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ {%text%} IP адрес отправителя: {%ip%} ------------------------------------------------ Помните, что администрация сайта не несет ответственности за содержание данного письма С уважением, Администрация http://cityguidespb.ru/ Но емейл адрес отправителя все равно не ставится как "от кого" Изменено 26 мая 2016 пользователем qaz909 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letosochi 7 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 так а ты разлогинился (и вбиваешь в поле "Ваш емейл" там произвольный емейл?)? или залогиненный с сайта пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Автор 7 минут назад, letosochi сказал: так а ты разлогинился (и вбиваешь в поле "Ваш емейл" там произвольный емейл?)? или залогиненный с сайта пишешь? Как гость естественно... и не только я... люди пишут а выходит как буд то я пишу сам себе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 17 часов назад, qaz909 сказал: Здравствуйте. (cityguidespb.ru) До этого использовал версию 10,1, если кто то писал через обратную связь, то в полученном письме в поле от кого писало адрес отправителя письма... Обновился до 10,6 и теперь в поле от кого пишет системный емейл.... то есть письмо получаю от самого себя? Не подскажете как настроить что б в полученном письме был адрес отправителя письма? При нажатии на кнопку "ответить" отвечать вы будете именно на тот адрес который был указан в обратной связи при написании письма. Ваш почтовый клиент просто не показывает reply-to поле, а показывает поле from письма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Автор В 27.05.2016 в 13:56, celsoft сказал: Ваш почтовый клиент просто не показывает reply-to поле, а показывает поле from письма. Мой почтовый клиент до обновления движка и после него остался тот же... В 27.05.2016 в 13:56, celsoft сказал: При нажатии на кнопку "ответить" отвечать вы будете именно на тот адрес который был указан в обратной связи при написании письма. Так и есть.... Но вы так и не сказали как сделать что бы в полученном письме в поле - от кого был адрес отправителя письма а не системный емейл или его владелец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 8 часов назад, qaz909 сказал: Но вы так и не сказали как сделать что бы в полученном письме в поле - от кого был адрес отправителя письма а не системный емейл или его владелец... Конечно я этого не говорил, потому как так как сделано сейчас является абсолютно верным вариантом. И все работает так как запланировано. Письмо пришло с сайта, и там указано откуда оно пришло. Не хотите чтобы сервер попадал в спам фильтры, нужно указывать всегда реальные данные, в том числе откуда пришло письмо. Оно не пришло напрямую от этого пользователя. Письмо пришло с сайта, там указан в качестве отправителя именно ваш сайт, т.е. системный указанный e-mail. Ответить конкретному пользователю также можно, нажав уже на ответить. А то что хотите вы, никакими настройками не сделать, нужно менять файлы скрипта и логику их работы. В частности вам нужно править файл engine/classes/mail.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Может кто то другой, кроме самого celsoft (он все равно не скажет как), знает как сделать что бы в полученном письме в поле - от кого был адрес отправителя письма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 В 29.05.2016 в 09:27, celsoft сказал: Письмо пришло с сайта, там указан в качестве отправителя именно ваш сайт, т.е. системный указанный e-mail. Ответить конкретному пользователю также можно, нажав уже на ответить. Как-то у меня не так получается. Пишу себе (админу) через обратную с другого браузера от имени зарегистрированного пользователя со своей собственной почтой. Получаю письмо на админский ящик с такими данными: от: noreply@unverified.beget.ru ответить: mailadmina@gmail.com Кому: mailadmina@gmail.com дата: 5 мая 2017 г., 11:41 А в тексте самого письма указана настоящая почта отправителя. И если я нажимаю просто "Ответить", то посылаю письмо сам себе на админский ящик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 17 минут назад, Kolbaser сказал: от: noreply@unverified.beget.ru вот этого быть точно не должно. DLE ставить в поле "от" системный e-mail указанный в настройках вашего сайта, в поле "ответить" e-mail того кто отправлял письмо. Почтовый сервер вашего хостинга уже сам вмешался в заголовки письма и изменил их. Для устранения данной проблемы, вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 1 час назад, celsoft сказал: вот этого быть точно не должно. DLE ставить в поле "от" системный e-mail указанный в настройках вашего сайта, в поле "ответить" e-mail того кто отправлял письмо. Почтовый сервер вашего хостинга уже сам вмешался в заголовки письма и изменил их. Для устранения данной проблемы, вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга. Подскажите, а что конкретно им нужно написать, чтобы они поняли, что я от них хочу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 3 часа назад, Kolbaser сказал: Подскажите, а что конкретно им нужно написать, чтобы они поняли, что я от них хочу? Так и пишите, при отправке писем через PHP скрипты, в поле from устанавливается принудительно адрес noreply@unverified.beget.ru несмотря на то что передается собственный адрес. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.