arthur32 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Привет У меня есть проблема, мне уже 9-ый раз отказывает гугл адсенс, и одним из перечисленных ними причин было что сайт находится в бета тестировании . И сегодня мне приходит письмо от Рамблер топ 100 где они говорят мне о своём отказе в попадание моего сайта в топ 100 и опять же одним из пунктов было написано что сайт работает в тестовом режиме. Как мне избавиться от этого? И почему мне пишут постоянно что мало контента, ведь у меня на сайте почти 40 постов ? Помогите, буду очень благодарен! Сайт сделан на DLE 11 Ссылка на сайт http://pceasy.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Видимо, из-за отсутствия цветового оформления и графики в дизайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 В DLE нет такого режима, и он это никогда не пишет. Поэтому что именно они имеют ввиду вам нужно узнать уже у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 16 часов назад, arthur32 сказал: Как мне избавиться от этого? Ждать, терпеливо, сайту всего 13 дней, поэтому и пишут, что он работает пока в бета-режиме. 16 часов назад, arthur32 сказал: И почему мне пишут постоянно что мало контента, ведь у меня на сайте почти 40 постов ? Потому что в выдаче гугла у вас всего 17 целевых страниц, адвенсу это явно мало. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.