Kolbaser 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Версия 11.0. Хотел сделать, чтобы в начале новости стоял квадратный рекламный блок Адсенса, а с правой стороны его оптикал текст статьи, как картинку. Создал доп. поле, в котором можно использовать BB и HTML, при создании новости помещаю туду пару абзацев текста и тег рекламного банера из управления рекламными материалами - в итоге текст есть, банера нет. Это не реализуемо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Проверяйте настройки рекламного баннера в админпанели, что вы его разрешили для использования в текстах новостей, а также на него нет каких либо ограничений, например показ только в определенных группах или категориях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор 58 минут назад, celsoft сказал: Проверяйте настройки рекламного баннера в админпанели, что вы его разрешили для использования в текстах новостей, а также на него нет каких либо ограничений, например показ только в определенных группах или категориях. Беру и вставляю этот тег в "Полное описание" - реклама появляется, а в доп. поле ни в какую, пробовал другие рекламные блоки - всё тщетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Проверил специально на чистом дистрибутиве. Никаких проблем в данном вопросе не выявлено. Все отображается. Если ставили какие то сторонние модули, то восстановите оригинальные файлы скрипта. Если проблема после восстановления оригинальных файлов не устраниться, обращайтесь в службу тех. поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставив доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE, посмотрим в чем причина вашей проблемы визуально на вашем сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор 8 минут назад, celsoft сказал: Проверил специально на чистом дистрибутиве. Никаких проблем в данном вопросе не выявлено. Все отображается. Если ставили какие то сторонние модули, то восстановите оригинальные файлы скрипта. Если проблема после восстановления оригинальных файлов не устраниться, обращайтесь в службу тех. поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставив доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE, посмотрим в чем причина вашей проблемы визуально на вашем сервере. Я не сторонник модулей - у меня их нет, но стоит анонсированный в ваших новостях форум logicboard. Сносить его и восстанавливать оригинал DLE нет желания, ТП может глянуть файлы в связке с ним? Если нет, то я решил вопрос с помощью css и теперь всё выглядит, как я хотел, поэтому проблема уже не критична. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 13 часа назад, Kolbaser сказал: ТП может глянуть файлы в связке с ним? Если нет, то я решил вопрос с помощью css и теперь всё выглядит, как я хотел, поэтому проблема уже не критична. Нет, сторонние модули от других авторов мы не поддерживаем. Проверки проводятся только на основе чистого оригинального дистрибутива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best2day 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) значит проблема такая не только у меня ... ничего не ставил Изменено 28 июля 2016 пользователем best2day Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас