Kolbaser 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Версия 11.0. Хотел сделать, чтобы в начале новости стоял квадратный рекламный блок Адсенса, а с правой стороны его оптикал текст статьи, как картинку. Создал доп. поле, в котором можно использовать BB и HTML, при создании новости помещаю туду пару абзацев текста и тег рекламного банера из управления рекламными материалами - в итоге текст есть, банера нет. Это не реализуемо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Проверяйте настройки рекламного баннера в админпанели, что вы его разрешили для использования в текстах новостей, а также на него нет каких либо ограничений, например показ только в определенных группах или категориях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор 58 минут назад, celsoft сказал: Проверяйте настройки рекламного баннера в админпанели, что вы его разрешили для использования в текстах новостей, а также на него нет каких либо ограничений, например показ только в определенных группах или категориях. Беру и вставляю этот тег в "Полное описание" - реклама появляется, а в доп. поле ни в какую, пробовал другие рекламные блоки - всё тщетно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Проверил специально на чистом дистрибутиве. Никаких проблем в данном вопросе не выявлено. Все отображается. Если ставили какие то сторонние модули, то восстановите оригинальные файлы скрипта. Если проблема после восстановления оригинальных файлов не устраниться, обращайтесь в службу тех. поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставив доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE, посмотрим в чем причина вашей проблемы визуально на вашем сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор 8 минут назад, celsoft сказал: Проверил специально на чистом дистрибутиве. Никаких проблем в данном вопросе не выявлено. Все отображается. Если ставили какие то сторонние модули, то восстановите оригинальные файлы скрипта. Если проблема после восстановления оригинальных файлов не устраниться, обращайтесь в службу тех. поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставив доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE, посмотрим в чем причина вашей проблемы визуально на вашем сервере. Я не сторонник модулей - у меня их нет, но стоит анонсированный в ваших новостях форум logicboard. Сносить его и восстанавливать оригинал DLE нет желания, ТП может глянуть файлы в связке с ним? Если нет, то я решил вопрос с помощью css и теперь всё выглядит, как я хотел, поэтому проблема уже не критична. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 13 часа назад, Kolbaser сказал: ТП может глянуть файлы в связке с ним? Если нет, то я решил вопрос с помощью css и теперь всё выглядит, как я хотел, поэтому проблема уже не критична. Нет, сторонние модули от других авторов мы не поддерживаем. Проверки проводятся только на основе чистого оригинального дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best2day 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) значит проблема такая не только у меня ... ничего не ставил Изменено 28 июля 2016 пользователем best2day Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.