kingkill 7 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Всем привет, у меня следующий вопрос: При публикации новости на сайт у нее проставляется автор. Далее можно зайти в редактирование новостей, открыть нужную новость и поменять автора новости на нужного. НО! Поле для изменения авторства доступно только администратору. Какие бы я права не давал редакторам, они поменять авторство не могут. Подскажите - это я где-то недоглядел или это "особенность" движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Да менять авторов, могут только администраторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Автор 5 минут назад, celsoft сказал: Да менять авторов, могут только администраторы Планируется ли доработка этой возможности в будущих версиях? Было бы разумно добавить эту возможность всем, кто имеет возможность редактировать все новости (редакторам). И возможно ли это сделать в версии 11 путем внесения каких-то небольших изменений в коде движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Нет, не планируется. По крайней мере в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) 59 минут назад, kingkill сказал: Всем привет, у меня следующий вопрос: При публикации новости на сайт у нее проставляется автор. Далее можно зайти в редактирование новостей, открыть нужную новость и поменять автора новости на нужного. НО! Поле для изменения авторства доступно только администратору. Какие бы я права не давал редакторам, они поменять авторство не могут. Подскажите - это я где-то недоглядел или это "особенность" движка? /engine/inc/editnews.php 1. Найти: if( $member_id['user_group'] == 1 AND $_POST['new_author'] != $_POST['old_author'] ) { Заменить на: if( ( $member_id['user_group'] == 1 OR $member_id['user_group'] == 2 ) AND $_POST['new_author'] != $_POST['old_author'] ) { 2. Найти if( $member_id['user_group'] == 1 ) { Заменить на: if( $member_id['user_group'] == 1 or $member_id['user_group'] == 2) { Изменено 26 июля 2016 пользователем webair 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Автор 5 часов назад, webair сказал: /engine/inc/editnews.php 1. Найти: if( $member_id['user_group'] == 1 AND $_POST['new_author'] != $_POST['old_author'] ) { Заменить на: if( ( $member_id['user_group'] == 1 OR $member_id['user_group'] == 2 ) AND $_POST['new_author'] != $_POST['old_author'] ) { 2. Найти if( $member_id['user_group'] == 1 ) { Заменить на: if( $member_id['user_group'] == 1 or $member_id['user_group'] == 2) { Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.