olgatcpip 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Здравствуйте. Кому нужен модуль каталога организаций? Вся информация тут http://dokuwiki.webolga.ru/doku.php/api2gis-dle10.4 На вопросу отвечу здесь. Я его продаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 13 минуты назад, olgatcpip сказал: Я его продаю. Круто, но версия DLE10.4 мягко говоря устарела, да и у 2gis не такой уж и сложный API, что бы платить за его подключение. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgatcpip 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Я бы тоже не платила. Я бы тоже сама написала.. Ой, так и написала! А если серьезно, то спрашиваю те, кто не может сам сделать. Меня находят, просят написать для разных движков. Если кто найдется, захочет для более новой версии, модуль подойдет и для новой. Я пользовалась официальной документацией. Там было написано, что обновления такому модулю будут не страшны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) delete Изменено 5 сентября 2016 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmkulikov 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В 25.08.2016 в 14:31, olgatcpip сказал: модуль Почему же это модуль? Это хак, а не модуль... После обновления надо опять перелопачивать пол движка ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Terlikov 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Поделитесь соображениями , какой способ применить, чтобы в новости выводить маркер ,карта с адресом расположения яндекс или 2гис или гугл. Будут категории фирм и подкатегории. Магазины: - Продукты - магазин ДЛС (схема расположения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В 25.01.2017 в 00:06, Anton Terlikov сказал: Поделитесь соображениями , какой способ применить, чтобы в новости выводить маркер ,карта с адресом расположения яндекс или 2гис или гугл. Будут категории фирм и подкатегории. Магазины: - Продукты - магазин ДЛС (схема расположения) Прямо в тексте новости посреди текста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.