radrigo 180 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Всем привет. Есть пару вопросов по аудио. 1) Когда на сайте воспроизводится аудио, информацию о ролике показывает как имя файла. Возможно ли заменить его на своё? 2) В каком формате желательно загружать аудио для воспроизведения с сайта? Заранее признателен всем за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 3 часа назад, radrigo сказал: Когда на сайте воспроизводится аудио, информацию о ролике показывает как имя файла. Возможно ли заменить его на своё? Можно, при вставке введите описание видео, и если оно задано, то оно будет выводится вместо названия. 3 часа назад, radrigo сказал: В каком формате желательно загружать аудио для воспроизведения с сайта? mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Автор При вставке аудио у меня нет нигде окошка для введения описания. Нашел пример бб тега и всё получилось [audiо=путь к аудио файлу|описание аудио]. Подскажите ещё, возможно ли задать ширину в процентах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 2 часа назад, radrigo сказал: При вставке аудио у меня нет нигде окошка для введения описания. Как это нет? При нажатии на кнопку в редакторе должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Ткните носом пожалуйста. Я просто не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Все я понял, я думал вы вставляете, по кнопке вставки именно аудио, а вы через загрузку файлов это делаете. При вставке по кнопке "Вставка аудио", в редакторе есть задание описания. Надо будет добавить и в загрузку файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.