Kolbaser 33 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Никак не могу для себя решить нужно ли в статьях для ссылок прописывать rel="nofollow", если ссылка зашифрована и перенаправляется штатными средствами через go.php, что закрыто в роботсе от индексирования. По логике вещей nofollow в таком случае не нужен, но рука всё равно его прописывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 не нужно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kovalsky 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Доброго времени! Как раз недавно купили CMS. Есть ли где то готовое решение "оболочки" внешних ссылок в ссылки на файл редиректа, как Я понял о go.php и идет речь. Если да - киньте инфу плиз. Если нет, где лежит файл кормы комментирования, что бы можно было как раз обработать внешнюю ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) 21 час назад, _kovalsky сказал: Доброго времени! Как раз недавно купили CMS. Есть ли где то готовое решение "оболочки" внешних ссылок в ссылки на файл редиректа, как Я понял о go.php и идет речь. Если да - киньте инфу плиз. Если нет, где лежит файл кормы комментирования, что бы можно было как раз обработать внешнюю ссылку? В настройках групп, при редактировании группы, во вкладке "общие настройки" пункт Автоматическая замена ссылок в тег [leech] - При включении данной опции все ссылки, которые пользователь публикует в теге , будут автоматически заменены на защищенные ссылки тега [leech] Изменено 23 ноября 2016 пользователем germanydletest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kovalsky 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 @germanydletest Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.