inokentik 45 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Уважаемые, помогите, есть еще маленькая проблемка, не знаю как решить ее, может подскажете или есть идеи? Вот в чем проблема... Сайт: http://about-pokemon-go.ru/ На главной страничке моего нового проекта, справа, внизу, блок где выводятся 3 покемона (цифра 1)... Я выбрал метод вывода их рандомно, чтоб они постоянно менялись... Если нажать на этот блок, то открывается окно, где тоже выводятся покемоны, но уже 8 штучек и тоже рандомно... Не приложу ума как сделать такую вещь: вот если Вы заходите на страничку, там 3 покемона рандомно, хочется чтоб при нажатии на этот блок, когда открывается окно где их еще 8 штук, чтоб в первом ряду были такие же 3 штуки, как и при закрытом окне?! А сейчас они там разные и там и там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Выводить одной выборкой, и обрезать в свёрнутом состоянии до трёх штук. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Даже спасибо не удосужились сказать за подсказку... Молча реализовали и всё. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор 1 час назад, SKYNET74 сказал: Даже спасибо не удосужились сказать за подсказку... Молча реализовали и всё. Я б ответил спасибо) Я не злой, просто сделал вообще другим способом.. Точнее помогли сделать.. Нет никаких обрезаний и тд, просто сделали так, что тэг {custom} выводит рандомно, но если я даже буду указывать хоть 10 раз на странице тэг такой и разное количество новостей, то они все 10 штук, будут браться из одного рандома!) 22 часа назад, SKYNET74 сказал: Выводить одной выборкой, и обрезать в свёрнутом состоянии до трёх штук. Да и как вы хотели выводить одной выборкой, это два разных кода в страничке, так как используются разные шаблоны для вывода.. Вы хотели просто сделать одну из 8 новостей и просто остаток скрывать? Так бы мне не подошло, потому что разные шаблоны вывода самих существ (покемонов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 8 минут назад, inokentik сказал: Я б ответил спасибо) Я не злой, просто сделал вообще другим способом.. Точнее помогли сделать.. Нет никаких обрезаний и тд, просто сделали так, что тэг {custom} выводит рандомно, но если я даже буду указывать хоть 10 раз на странице тэг такой и разное количество новостей, то они все 10 штук, будут браться из одного рандома!) Да и как вы хотели выводить одной выборкой, это два разных кода в страничке, так как используются разные шаблоны для вывода.. Вы хотели просто сделать одну из 8 новостей и просто остаток скрывать? Так бы мне не подошло, потому что разные шаблоны вывода самих существ (покемонов). Оформление дело третье, главное выборка, а оформить можно почти как угодно, и скрыть лишнее тоже. Потом не удивляйтесь, что выборка не соответствует параметрам, т.к. берётся кеш вообще от другой выборки например. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор 4 минуты назад, SKYNET74 сказал: Оформление дело третье, главное выборка, а оформить можно почти как угодно, и скрыть лишнее тоже. Потом не удивляйтесь, что выборка не соответствует параметрам, т.к. берётся кеш вообще от другой выборки например. Сейчас выборка работает согласно всем параметрам, которые я задавал стандартными тэгами, при этом двумя кодами но один и тот же нужный результат!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.