Cartmont 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Всем доброго времени суток, у меня на данный момент стоит 11я версия движка. Обновляться на более новую - не хочется, ведь из полезного для меня там, только симпатичный вид нового проигрывателя. Функции плейлистов мне не нужны. Хотелось бы узнать, каким образом возможно реализовать замену оболочки старого проигрывателя на новую. В папке html5player добавилось файлов, но при этом старый проигрыватель остался с тем же названием. Пробовал переименовать новые файлы на старые, не получилось. Возможно кто-то сталкивался уже с данным вопросом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Вам нечем заняться? Обновление займёт меньше времени, чем ваше изучение зависимостей. Тем более видно что опыта у вас нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.