bekcil 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Приветствую юзеров скрипта dle. Кто в курсе, как исправить такую шнRгу??? Смайлы развернутые.... Скрин прилагаю. Вроде, раньше такой шляпы не было. Я пробовал залить стоковые стили комментов, но смайлы так и не свернулись. Ах, да, надо указать лицензию при вопросе. ДЛЕ брал на сайт pirotehnik.org. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draxxx 2 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 100% css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Шаблон для более старой версии CMS, нужно вносить изменения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 http://dle-news.ru/extras/diffs/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekcil 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор А какие файлы отвечают за блок комментов? Если я их перенесу из другого шаблона? Тк в другом шаблоне комменты нормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 2 часа назад, bekcil сказал: А какие файлы отвечают за блок комментов? Если я их перенесу из другого шаблона? Тк в другом шаблоне комменты нормальные. engine.css из стандартного шаблона Вашей версии возьмите и в Ваш шаблон вставьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.