dmpetrov 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Добрый день! Проблема следующего рода: не работает авторизация через социальные сети. Не знаю, что смотреть. Подскажите, в чём может быть причина? Сайт впоселения.рф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpetrov 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Ещё есть проблема с тем, что изображения загружаемые в дополнительные поля типа "фотогалерея" на сайте отображаются без уменьшенной копии. В миниатюру загружается оригинальный файл. Почему может не создавать thumb? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 К сожалению все экстрасенсы сейчас заняты, примерное время ожидания ответа экстрасенса 31536000 секунд... PS: Стоит прикладывать полезную информацию к сообщениям, либо не делать сайты самостоятельно, раз ни делать, ни подробно описывать ошибки не умеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 18 часов назад, dmpetrov сказал: Проблема следующего рода: не работает авторизация через социальные сети. Опишите подробно свою проблему, что делаете, что видите в результате, какую ошибку получаете и т.д. 17 часов назад, dmpetrov сказал: Ещё есть проблема с тем, что изображения загружаемые в дополнительные поля типа "фотогалерея" на сайте отображаются без уменьшенной копии. Смотрите настройки доп. поля, что вы там задали создание уменьшенных копий. Также каким тегом вы выводите доп. поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpetrov 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор celsoft, большое спасибо! С фотогалерей проблема решена! Как только не увидел эту настройку... По авторизации: Создал приложение во вконтакте. Вот часть настроек: Вот что выдаёт сайт, когда я нажимаю на иконку авторизации через контакт: Пишет, что ошибка в параметре redirect url. Но я не могу туда написать домен - контакт не даёт. А что туда надо написать, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABorkin 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Изменено 22 ноября 2016 пользователем ABorkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 17 минут назад, dmpetrov сказал: Но я не могу туда написать домен - контакт не даёт. А что туда надо написать, не знаю. Что значит не дает? Туда нужно написать, полный URL как указано в справке, а именно вашсайт.ru/index.php?do=auth-social&provider=vk Это обязательное поле, как вконтакте не дает туда написать, у вас что курсор в это поле не ставится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpetrov 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор 35 минут назад, celsoft сказал: Это обязательное поле, как вконтакте не дает туда написать, у вас что курсор в это поле не ставится? При нажатии на кнопку "Сохранить" поле меняет фон на красный и реакции никакой нет. После обновления страницы настроек изменения не сохраняются. Получилось только это поле заполнить ссылкой на сайт в pynycode. Но дописать туда "index.php?do=auth-social&provider=vk" не получается. При нажатии на "сохранить изменения" фон поля становится красным, изменения не сохраняются. ну и при таких настройках логично, что ошибка на сайте теперь немного другая: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Писать нужно именно полный URL. Возможно ВK не поддерживает корректно кириллические домены, вам это уже нужно узнавать в поддержке ВК. Адрес сайта наверху напишите без параметров. Там они не нужны. Раньше просто не было параметра redirect uri, теперь полный адрес нужно писать именно в redirect uri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpetrov 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор celsoft, спасибо большое! Буду спрашивать в тп вконтакта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 И кстати также с punycode нужно прописать адрес сайта и в админпанели DLE в настройках скрипта. Имена доменов должны совпадать и там и там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABorkin 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, celsoft сказал: Что значит не дает? Туда нужно написать, полный URL как указано в справке, а именно вашсайт.ru/index.php?do=auth-social&provider=vk Это обязательное поле, как вконтакте не дает туда написать, у вас что курсор в это поле не ставится? как ни странно вк даже вот такую строчку не хочет сохранять в поле Доверенный redirect URI http://dle-news.ru/index.php?do=auth-social&provider=vk ну в смысле даже .ru домен ) Изменено 22 ноября 2016 пользователем ABorkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Оставьте это поле вообще пустым без заполнения. А в базовый домен пропишите оба имени домена и на кириллице и на punicode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpetrov 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор celsoft, имя вписаное в punycode контакт автоматически преобразует в кириллицу при сохранении. Пуст поле оставить не помогает - ошибка остаётся. Сейчас общаюсь с тех.поддержкой вконтакте. По результату отпишусь ещё в теме дополнительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Я зашел сейчас у себя в настройки приложений в контакте и проверил. Работает с пустым данным полем. Возможно проблема лежит все таки в кириллическом домене. Нужно дождаться что ответит тех. поддержка ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.