Перейти к публикации

Не работает авторизация через соц.сети

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Проблема следующего рода: не работает авторизация через социальные сети. Не знаю, что смотреть. Подскажите, в чём может быть причина?

Сайт впоселения.рф

Ещё есть проблема с тем, что изображения загружаемые в дополнительные поля типа "фотогалерея" на сайте отображаются без уменьшенной копии. В миниатюру загружается оригинальный файл. Почему может не создавать thumb?

К сожалению все экстрасенсы сейчас заняты, примерное время ожидания ответа экстрасенса 31536000 секунд...
PS: Стоит прикладывать полезную информацию к сообщениям, либо не делать сайты самостоятельно, раз ни делать, ни подробно описывать ошибки не умеете.

18 часов назад, dmpetrov сказал:

Проблема следующего рода: не работает авторизация через социальные сети.

Опишите подробно свою проблему, что делаете, что видите в результате, какую ошибку получаете и т.д.

17 часов назад, dmpetrov сказал:

Ещё есть проблема с тем, что изображения загружаемые в дополнительные поля типа "фотогалерея" на сайте отображаются без уменьшенной копии.

Смотрите настройки доп. поля, что вы там задали создание уменьшенных копий. Также каким тегом вы выводите доп. поле.

celsoft, большое спасибо! С фотогалерей проблема решена! Как только не увидел эту настройку...

По авторизации:

Создал приложение во вконтакте. Вот часть настроек:

lsr8DkI1AnU.jpg

Вот что выдаёт сайт, когда я нажимаю на иконку авторизации через контакт:

iMQLEUlxnzU.jpg

Пишет, что ошибка в параметре redirect url. Но я не могу туда написать домен - контакт не даёт. А что туда надо написать, не знаю.

17 минут назад, dmpetrov сказал:

Но я не могу туда написать домен - контакт не даёт. А что туда надо написать, не знаю.

Что значит не дает? Туда нужно написать, полный URL как указано в справке, а именно вашсайт.ru/index.php?do=auth-social&provider=vk

Это обязательное поле, как вконтакте не дает туда написать, у вас что курсор в это поле не ставится?

35 минут назад, celsoft сказал:

Это обязательное поле, как вконтакте не дает туда написать, у вас что курсор в это поле не ставится?

При нажатии на кнопку "Сохранить" поле меняет фон на красный и реакции никакой нет. После обновления страницы настроек изменения не сохраняются. Получилось только это поле заполнить ссылкой на сайт в pynycode. 

9-D8Apcc4vw.jpg

Но дописать туда "index.php?do=auth-social&provider=vk" не получается. При нажатии на "сохранить изменения" фон поля становится красным, изменения не сохраняются.

ну и при таких настройках логично, что ошибка на сайте теперь немного другая:

9vcBmSWJOak.jpg

Писать нужно именно полный URL. Возможно ВK не поддерживает корректно кириллические домены, вам это уже нужно узнавать в поддержке ВК.

Адрес сайта наверху напишите без параметров. Там они не нужны. Раньше просто не было параметра redirect uri, теперь полный адрес нужно писать именно в redirect uri

И кстати также с punycode нужно прописать адрес сайта и в админпанели DLE в настройках скрипта. Имена доменов должны совпадать и там и там.

1 час назад, celsoft сказал:

Что значит не дает? Туда нужно написать, полный URL как указано в справке, а именно вашсайт.ru/index.php?do=auth-social&provider=vk

как ни странно вк даже вот такую строчку не хочет сохранять в поле Доверенный redirect URI

http://dle-news.ru/index.php?do=auth-social&provider=vk

ну в смысле даже .ru домен )

Изменено пользователем ABorkin

Оставьте это поле вообще пустым без заполнения. А в базовый домен пропишите оба имени домена и на кириллице и на punicode

celsoft, имя вписаное в punycode контакт автоматически преобразует в кириллицу при сохранении. Пуст поле оставить не помогает - ошибка остаётся. Сейчас общаюсь с тех.поддержкой вконтакте. По результату отпишусь ещё в теме дополнительно

Я зашел сейчас у себя в настройки приложений в контакте и проверил. Работает с пустым данным полем. Возможно проблема лежит все таки в кириллическом домене. Нужно дождаться что ответит тех. поддержка ВК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...