inokentik 45 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Вопрос, конечно глупый, потому что ответ я наверняка знаю, но все же спрошу: должна ли работать сортировка новостей в разделе закладки? А то у меня не работает и я думаю, либо я тормажу, либо наковырял лишнего в движке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Нет не должна. У этого раздела своя сортировка, только по дате добавления в этот раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) 3 часа назад, celsoft сказал: Нет не должна. У этого раздела своя сортировка, только по дате добавления в этот раздел. Всё таки не по дате же, а по очерёдности добавления ID в ячейку favorites... Пользуясь случаем всё таки предлагаю ввести сортировку и туда... И попутно реализовать алгоритм "передобавления" уже добавленного, даже если оно было уже в избранном, просто наверх поместить, например при включённом кешировании юзер добавляет новость которая уже там есть, но он не помнит что уже добавлял её и удивляется почему она не появляется в самом верху закладок, а лежит где то там в дебрях кучи добавленных в закладки новостей... Это уже из разряда лучшего юзабилити ну и логики. Изменено 25 ноября 2016 пользователем SKYNET74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 15 часов назад, SKYNET74 сказал: Всё таки не по дате же, а по очерёдности добавления ID в ячейку favorites... Я это и имел ввиду: дату добавления в избранное. Это и есть очередность добавления в избранное. 15 часов назад, SKYNET74 сказал: Пользуясь случаем всё таки предлагаю ввести сортировку и туда... Она там была, ее наоборот убрали, т.к. много просили сделать именно по очередности добавления. 15 часов назад, SKYNET74 сказал: И попутно реализовать алгоритм "передобавления" уже добавленного, даже если оно было уже в избранном, просто наверх поместить, например при включённом кешировании юзер добавляет новость которая уже там есть, но он не помнит что уже добавлял её и удивляется почему она не появляется в самом верху закладок, а лежит где то там в дебрях кучи добавленных в закладки новостей... Лучше перепостить это в соответствующую тему пожеланий на форуме. Т.к. эта тема потеряется и забудется. А та тема постоянно перечитывается нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 2 часа назад, celsoft сказал: Она там была, ее наоборот убрали, т.к. много просили сделать именно по очередности добавления. Кто мешает скрывать сортировку условиями? Убирать функционал потому что люди не умеют пользоваться шаблонизатором, это бред как минимум. Просто поди юзеры тыкали не туда, и не могли потом сбросить её, т.к. в сортировке нет в конце списка просто пункта "Сброс" который бы приводил сортировку в вид "По умолчанию", нужно было его добавить и всё. Перепощу тогда туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.