Kolbaser 33 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 В начале года менял ссылки на сайте, у старого движка урлы были вида "cat=10&subcat=2&id=41", а стали ЧПУ. Редиректы организовал с помощью этого модуля: http://dle-news.ru/modules/1639-redirekty-modul-upravleniya-redirektami.html и вот теперь думаю, скоро уже год, ПС ссылки переинлексировали давно, может пора его сносить, всё равно входящие ссылки проставлены в 99% на главную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А зачем Вам дополнительный модуль для этого? Просто включите в админке обработку неверных ЧПУ и всё, люди будут попадать с обычных ссылок на ЧПУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 4 часа назад, germanydletest сказал: А зачем Вам дополнительный модуль для этого? Просто включите в админке обработку неверных ЧПУ и всё, люди будут попадать с обычных ссылок на ЧПУ. Раньше двиг был другой, т.е. старые урлы не длешные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 5 часов назад, Kolbaser сказал: В начале года менял ссылки на сайте, у старого движка урлы были вида "cat=10&subcat=2&id=41", а стали ЧПУ. Редиректы организовал с помощью этого модуля: http://dle-news.ru/modules/1639-redirekty-modul-upravleniya-redirektami.html и вот теперь думаю, скоро уже год, ПС ссылки переинлексировали давно, может пора его сносить, всё равно входящие ссылки проставлены в 99% на главную? я себе ssl прикрутил, и читал инфу по поводу редиректа у гугла, он пишет, что нужно как можно дольше, в идеале на всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 2 часа назад, odys сказал: я себе ssl прикрутил, и читал инфу по поводу редиректа у гугла, он пишет, что нужно как можно дольше, в идеале на всегда. Надо уже тоже заняться на следующей неделе ssl, может и я наткнусь на эту статью. А где брал сертификат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 2 часа назад, Kolbaser сказал: Надо уже тоже заняться на следующей неделе ssl, может и я наткнусь на эту статью. А где брал сертификат? хостер подогнал в подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор 18 часов назад, odys сказал: хостер подогнал в подарок Огромное спасибо за наводку, я почему-то думал, что только рег.ру предоставляет бесплатные сертификаты, а ща глянул и мой beget тоже даёт, что очень упрощает задачу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 У всех хостеры, как хостеры, а Джино не дает( Тоже хочу сертификат, даже сайт нашел, где бесплатно их можно сделать на 3 года, но не разобраться там =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 2 часа назад, inokentik сказал: У всех хостеры, как хостеры, а Джино не дает( Тоже хочу сертификат, даже сайт нашел, где бесплатно их можно сделать на 3 года, но не разобраться там =(( ну не знаю, долгое время пользовался хостингом от Джино и был доволен ssl он даёт, поискать просто нужно было https://www.jino.ru/help/faq/virtualhosting-general/ssl/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 1 час назад, odys сказал: ну не знаю, долгое время пользовался хостингом от Джино и был доволен ssl он даёт, поискать просто нужно было https://www.jino.ru/help/faq/virtualhosting-general/ssl/ я имел ввиду что они бесплатных не дают и сами не делают... мол делайте где хотите, а использовать то конечно же можно... а основная то проблема это получить его)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) inokentik, если бесплатно, то Let’s Encrypt самое лучшее на данный момент. Даётся на три месяца, обновление через планировщика ещё на три месяца и т.д.. Бесплатно его и дают сейчас многие хостинги (просто он всем бесплатен ). Его без проблем самому выпустить, хостеры пускают "пыль в глаза". А у reg.ru, кстати, типо акция безвременная, на платные сертификаты, кто повёлся, через год его будет оплачивать, об этом они умалчивают или мелкими буквами, как в банке при взятии кредита, хотя никто не мешает тот же Let’s Encrypt поставить. У бегет, например, также бесплатный только Let’s Encrypt. В ISPmanager5 выпуск сертификата Let’s Encrypt делается в пару кликов и сам обновляется, в СPanel, насколько я знаю, ещё раньше (просто не пользуюсь). Да и без панели без проблем (при поиске в поисковых системах можно найти инструкции на русском). Изменено 3 декабря 2016 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 9 часов назад, Captain сказал: inokentik, если бесплатно, то Let’s Encrypt самое лучшее на данный момент. Даётся на три месяца, обновление через планировщика ещё на три месяца и т.д.. Бесплатно его и дают сейчас многие хостинги (просто он всем бесплатен ). Его без проблем самому выпустить, хостеры пускают "пыль в глаза". А у reg.ru, кстати, типо акция безвременная, на платные сертификаты, кто повёлся, через год его будет оплачивать, об этом они умалчивают или мелкими буквами, как в банке при взятии кредита, хотя никто не мешает тот же Let’s Encrypt поставить. У бегет, например, также бесплатный только Let’s Encrypt. В ISPmanager5 выпуск сертификата Let’s Encrypt делается в пару кликов и сам обновляется, в СPanel, насколько я знаю, ещё раньше (просто не пользуюсь). Да и без панели без проблем (при поиске в поисковых системах можно найти инструкции на русском). 3 месяца ерунда)) Вот тут дают на 3 года!! https://startssl.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.