wluds 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 share-ware.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Я думал подобные уже не создают... Ещё говорят- жадность фраера сгубила. Это про вас... Куча баннеров которые жутко тормозят загрузку сайта и его просмотр, как правило такие сразу в чёрный список заношу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wluds 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор СПАСИБО! НО РЕКЛАМА ЕСТЬ РЕКЛАМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Дыщ!!! Я думал такого не бывает уже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wluds 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ИСПРАВИТЬ МОДУЛЬ ОНЛАЙН ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 1 час назад, wluds сказал: ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ИСПРАВИТЬ МОДУЛЬ ОНЛАЙН Пока я Вам советую CapsLock отключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wluds 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Понимаете в 72 года иногда люди плохо видят , я же не такой молодой и здоровый как Вы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 в 72 ГСные варезники не делают. Больше похоже не на 72, а на 12. Вообще странно, до каникул еще две недели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wluds 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Вы все грубо ругаите мой сайт,и оскорбляете меня лично, я просто поражен Вашим хамством Вы считаете так можно вести себя на форуме? Я не заставляю вас ругаться со мной, я надеялся на совет? Ваше поведение соответствует стилю прыщавого и наглого юнца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Орфография только подтвердила мою догадку насчет возраста. Не надо так нервничать. Совет нужен? Вот совет: удалить этот недошаблон вместе с этим недоконтентом, хватит позорить хороший движок ГСными варезниками. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoky1 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Я не эксперт, но просмотрев этот сайт сразу хочется уйти. Почти все блоки не выравнены и отображаются криво. Мой Вам совет, найдите где-нибудь недорогой адаптивный шаблон сайта, и работайте над ним. На счет тематики: очень рисковано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 19 часов назад, Smoky1 сказал: На счет тематики: очень рисковано... И бесперспективно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 поссоны, не гнобите старичка похоже он реально в возрасте, балуется инетом, ищет варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 нету что оценивать. взяли готовый шаблон вот и весь сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.