andy3 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Здравствуйте! Последние несколько дней смотрю раздел liveinternet.ru ("Посетители онлайн") и вижу, что на сайте несколько человек просматривают раздел /?Shows При нажатии на эту ссылку открывается первая страница сайта. Что это, вирус или я где-то напортачил? Сайт http://www.hockeyreview.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет таких разделов, и не вирус это. Может где в интернете стоит некорректная ссылка, по которой переходят пользователи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) А что с такими ссылками делать? На днях заметил, что в ГуглВебмастерс мне сообщается о том, что робот не может найти такую-то страницу на сайте, а дело в том, что другой сайт некорректно ссылаетя на мой ссылкой со скобкой на конце, вот так: http://dle-news.ru/release/1705-datalife-engine-v112-final-release.html) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Таких ссылок DLE не генерирует. Нужно искать ошибки в шаблонах и оформлении. Где то вы лишнюю скобку добавили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 2 часа назад, celsoft сказал: Таких ссылок DLE не генерирует. Нужно искать ошибки в шаблонах и оформлении. Где то вы лишнюю скобку добавили. Я понимаю, что не DLE тут не причём и вопрос мой получается не по движку. Я к тому, что Гугл видит неправильно праставленную ссылку на мой сайт с других ресурсов, робот по ней не может открыть страницу (как в моём примере выше) и пишет мне такие неправильные ссылки в своём Вебмастере, как будто это ошибка сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 15 минут назад, Kolbaser сказал: Я понимаю, что не DLE тут не причём и вопрос мой получается не по движку. Я к тому, что Гугл видит неправильно праставленную ссылку на мой сайт с других ресурсов, робот по ней не может открыть страницу (как в моём примере выше) и пишет мне такие неправильные ссылки в своём Вебмастере, как будто это ошибка сайта. Это нормально. Если ссылка стоит где то в сети интернет, то вы всегда видите это в панеле вебмастера. Панель вебмастера, это вам уведомления, что если вы сами допустили ошибки, чтобы вы их исправили. Если ошибки допущены не вами, а это на стороннем сайте, то делать собственно ничего не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.