jeka6775 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Как сделать чтобы при генерации мобильной страницы сайта добавлялась приставка в конце ссылки. Пример: https_://сайт/гатегория/сама новость.хтмл/нужная приставка(допустим mobile) Не силен в php. но знаю что нужно добавить в файлы движкам DLE несколько строк. Изменено 25 декабря 2016 пользователем jeka6775 hhhhhhhhhh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Правила читать учимся для начала... И раз пару строк, то добавьте, кто мешает то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka6775 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор 30 минут назад, SKYNET74 сказал: Правила читать учимся для начала... И раз пару строк, то добавьте, кто мешает то? Я просто PHP не знаю давно бы добавил, поэтому и прошу совета на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 1 час назад, jeka6775 сказал: Не силен в php. но знаю что нужно добавить в файлы движкам DLE несколько строк. Вы же явно написали что знаете что нужно добавить несколько строк в файлы, в чём проблема то? Добавляйте, а php потом как-нибудь выучите... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka6775 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор 6 часов назад, SKYNET74 сказал: Вы же явно написали что знаете что нужно добавить несколько строк в файлы, в чём проблема то? Добавляйте, а php потом как-нибудь выучите... Это уже называется флуд в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 40 минут назад, jeka6775 сказал: Это уже называется флуд в теме. Это называется "правильное замечание". Умиляют меня такие "неспециалисты", которые не знают, что надо делать, но откуда-то знают, что там "да фигня, пару строк поправить". Если ты не разбираешься, то откуда знаешь, сколько строк править? Специалист, блин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.