ShnurDash 0 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Хочу чтобы мне сделали мод для изменения версии ReCAPTCHA с 2.0 на 1.0 (где надо вводить номера домов и почтовых ящиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну хотите, и чё? Уже можно всем ломануться бежать делать вам его? PS: ReCAPTCHA v1 является устаревшей, и будет выпилена, если уже не выпилена... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 16 минут назад, SKYNET74 сказал: PS: ReCAPTCHA v1 является устаревшей, и будет выпилена, если уже не выпилена... Ещё не выпилили, но уже предупреждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShnurDash 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Автор Я сам устанавливал такую на локальный Хост но там было так Как кинуть скриншот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShnurDash 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Автор http://shnurplay.hol.es/captcha.php Форму сделал сегодня! Там с текстом. А мне надо вот так Изменено 5 января 2017 пользователем ShnurDash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Простая форма появляется автоматически и то не всегда, в браузере пользователя должны быть cookie от сервисов Google, уже осуществлённый вход или правильный ввод капчи где-либо, на другом сайте например. И да, уже давно для v.1 нельзя создать публичные и приватные ключи, они создаются только для v.2. Если нужны только цифры, то проще установить стандартную и в модуле antibot.php //$allowed_symbols = "0123456789"; #digits $allowed_symbols = "23456789abcdegikpqsvxyz"; #alphabet without similar symbols (o=0, 1=l, i=j, t=f) первую строку раскомментировать, вторую закомментировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShnurDash 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Автор нно как я создал PHP форму со старой рекапчой? там юзал новые ключики мне нужна капча с номерами домов а не цифрами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 1 час назад, ShnurDash сказал: нно как я создал PHP форму со старой рекапчой? там юзал новые ключики мне нужна капча с номерами домов а не цифрами 1. Вы ничего не создали, а только закинули не понятно что на свой локалхост. 2. Вам уже озвучили возможные варианты решения вопроса. 3. Если информация не усваивается, перечитывать тему до усвоения информации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 4 часа назад, ShnurDash сказал: мне нужна капча с номерами домов а не цифрами Это как, дом 5, к.2, стр.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 2 часа назад, Captain сказал: Это как, дом 5, к.2, стр.3 А потом подъезд с квартирой ещё, что бы даже самые хитрые боты не прошли... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.