mad-man242 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Здравствуйте. Никак не могу разобраться. Создаю доп.поля всё правильно устанавливаю и ввожу но при нажатии на кнопку Предварительный просмотр или Добавить редиректит на главную страницу сайта либо открывается во втором окне. Около 2 месяцев всё работало отлично и вот вчера началась данная проблема. В шаблоне всё правильно. В настройках копался. Шаблон другой ставил. Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Помогите себе сами, и научитесь читать шапку форума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-man242 0 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Автор 12 часа назад, SKYNET74 сказал: Помогите себе сами, и научитесь читать шапку форума... Читать я умею и понимаю что не всю информацию указал о чём указано в шапке. Но если такая возможность то постарайтесь пожалуйста помочь проблемой публикации ссылок в дополнительные поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 4 часа назад, mad-man242 сказал: Читать я умею и понимаю что не всю информацию указал о чём указано в шапке. Но если такая возможность то постарайтесь пожалуйста помочь проблемой публикации ссылок в дополнительные поля. Обращайтесь сюда тогда: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.