cinerama 0 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 В данный момент у меня очень много постоянных запросов к базе и база весит 100 мб. Сайт жутко тормозит. В анализе производительности ничего путного не показывает. Сайт на VPS. Какой максимальный объем базы выдерживает DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 100mb это ничто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Задача такова: Вася вышел из деревни в город, ехал на поезде в Омск, купил мандаринов. Вопрос, сколько раз в жизни Вася ел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cinerama 0 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Автор 1 час назад, Captain сказал: 100mb это ничто. Спасибо. Значит, проблема в другом месте. Самое главное я узнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 В 09.01.2017 в 04:08, cinerama сказал: Спасибо. Значит, проблема в другом месте. Самое главное я узнал) Судя по таким темам, проблема у вас в том что вы обладаете знаниями конфигурирования софта, но при этом пытаетесь это делать, следствие проявляется такими темами. И DLE как таковая тут совсем не причём, при кривых конфигах и хоть какой то нагрузке, лагать будет любая CMS... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.