Rodimon 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Хотим сделать статистику отдельно по автору, хотелось бы узнать можно ли добавить в адрес новости id автора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Можно, но Вам врядли это под силу, иначе бы не задавали такие вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 6 часов назад, Rodimon сказал: Хотим сделать статистику отдельно по автору, хотелось бы узнать можно ли добавить в адрес новости id автора? Какую статистику, при чем тут новости? Напишите током, какой урл, что он должен вывести, как он должен вывести. А то каша какаят-о, а не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodimon 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Автор 10 часов назад, alex32 сказал: Какую статистику, при чем тут новости? Напишите током, какой урл, что он должен вывести, как он должен вывести. А то каша какаят-о, а не вопрос Я хочу сделать статистику по авторам в метрике, чьи новости больше читают! Скрин прилагаю. Но мне пишет ТП Метрики. Цитата Уточните, пожалуйста, обозначаются ли как-то авторы в URL-адресах страниц, > либо в заголовках страниц > Вашего сайта. Так будет понятно? Изменено 26 января 2017 пользователем Rodimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 32 минуты назад, Rodimon сказал: Я хочу сделать статистику по авторам в метрике, чьи новости больше читают! Скрин прилагаю. Но мне пишет ТП Метрики. А что, сразу нельзя было так написать? Вечно приходится выдирать инфу, будто это нам надо.. ТП же написала : Или в заголовках страниц. Ну и выведи в заголовках страниц автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodimon 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Автор 1 час назад, alex32 сказал: А что, сразу нельзя было так написать? Вечно приходится выдирать инфу, будто это нам надо.. ТП же написала : Или в заголовках страниц. Ну и выведи в заголовках страниц автора И как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 13 минуты назад, Rodimon сказал: И как это сделать? {author} в нужное место вашего шаблона (в h1). Если не хотите, чтобы отображалось для посетителей - <span style="display:none">{author}</span> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodimon 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Автор 4 часа назад, webair сказал: {author} в нужное место вашего шаблона (в h1). Если не хотите, чтобы отображалось для посетителей - <span style="display:none">{author}</span> Спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.