Sior 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Здравствуйте! У меня возник вопрос: как можно реализовать помимо обычного списка закладок еще N-ное количество пользовательских подборок новостей? Перерыл довольно много сайтов, тематических форумов, в том числе и этот - в результате, не смотря на довольно большой спектр модулей для ДЛЕ, ничего толкового отыскать не удалось (хотя, мне кажется, это вполне необходимая функция, она нужна, хотя-бы элементарно - для вишлиста в интернет-магазинах, но несмотря на это, нигде не обсуждается ее реализация...). Единственное, что нашлось - не очень известный модуль "FavAll". Вроде модуль неплохой, но он довольно дорого стоит (у меня бюджет минимальный, так как аудитория сайта небольшая). К тому же модуль "FavAll" местами недопиляный, особенно на ранних версиях. Неужели нету никаких аналогов? Может, кто сталкивался с этим вопросом уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 13 минуты назад, Sior сказал: необходимая функция, она нужна, хотя-бы элементарно - для вишлиста в интернет-магазинах Цитата DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Но никак не для интернет магазинов. Делать интернет магазин на DLE могут только мазохисты и извращенцы, так как для магазинов нужно использовать CMS, которая для этого предназначена. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 8 часов назад, germanydletest сказал: Но никак не для интернет магазинов. Делать интернет магазин на DLE могут только мазохисты и извращенцы, так как для магазинов нужно использовать CMS, которая для этого предназначена. У нас же свободная страна, все извращенцы могут свободно заниматься своими извращениями, не мешайте товарищу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sior 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Да уж, за людьми такое водится! Я встречал пару шаблонов интернет-магазинов для ДЛЕ, вначале тоже не понимал, зачем таким заниматься. Но пришлось смирится, так как я тоже не святой, я делаю портал на ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.