alleclf 6 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Помню, обсуждалась похожая проблема на этом форуме. Как понадобилось не могу найти ( Обновил движок с 10.4 на 11.2 - кнопка при клике никак не реагирует. Обновил, естественно, локально. На 10.4 кнопка выглядит вот так: <a onclick="scroll(0,0); return false" href="#">Вверх</a> Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) смотрите ошибки в консоле браузера, без визуального осмотра никто Вам не скажет в чём причина. Изменено 11 февраля 2017 пользователем germanydletest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор 2 часа назад, germanydletest сказал: смотрите ошибки в консоле браузера, без визуального осмотра никто Вам не скажет в чём причина. Видимо какого-то скрипта не хватает в новой версии. Буду разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 6 часов назад, alleclf сказал: Видимо какого-то скрипта не хватает в новой версии. Буду разбираться. Все скрипты там на месте, просто jQuery обновили. Возьмите кнопку из стандартного шаблона <a id="upper" href="/" title="Наверх"> <svg class="icon icon-up"><use xlink:href="#icon-up"></use></svg> </a> // Наверх $('#upper').click(function(){ $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'slow'); return false; }); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 К DLE это вообще не имеет никакого отношения. Функция scroll, это нативная функция JS, браузеры ее перестали поддерживать в таком виде. Я могу ошибаться, т.к. не пробовал, но ее помойму нужно писать как window.scrollTo(0,0); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Я пока сделал просто вот так: <a href="#">Вверх</a> В файрфоксе работает, в остальных пока не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 3 часа назад, alleclf сказал: Я пока сделал просто вот так: <a href="#">Вверх</a> В файрфоксе работает, в остальных пока не проверял. Гениально! Отправлять на якорь! Браво! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор 1 час назад, SKYNET74 сказал: Гениально! Отправлять на якорь! Браво! А что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 21 час назад, alleclf сказал: А что не так? всё не так, это якорь! тебе же написали как сделать, неужели в 3 буквах разобраться не можешь? В 12.2.2017 в 05:46, celsoft сказал: window.scrollTo(0,0) <a onclick="window.scrollTo(0,0); return false" href="#">Вверх</a> но чтобы было плавно и красиво, лучше сделать так, к тому же, поисковики такое не будут индексировать как нерабочую ссылку: <div id="topbutton">Вверх</div> <script> $('#topbutton').click(function(){ $("body,html").animate({scrollTop: 0}, 500); return false; }); </script> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.