Ginko 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Artmisto.com Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что-то запутался, как сделать ссылку на вывод новостей по тегу {custom}? Например, я хочу вывести 10 новостей из категории ABC и со значением дополнительного поля 123. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 {custom category="8" xfields="123" limit="10"} 8 - Это id вашей категории "ABC" 123 - значение вашего доп. поля 10 - количество новостей, которое нужно вывести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Документация: http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Наверное не правильно описал вопрос. Извините. Мне необходимо сделать именно ссылку. Т.е. <а href=????? , которая и будет вести на {custom category="8" xfields="123" limit="10"}. Что-то вроде алфавитного каталога с соответствующей сортировкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 2 часа назад, Ginko сказал: Наверное не правильно описал вопрос. Извините. Мне необходимо сделать именно ссылку. Т.е. <а href=????? , которая и будет вести на {custom category="8" xfields="123" limit="10"}. Что-то вроде алфавитного каталога с соответствующей сортировкой. тогда так: http://forum.dle-news.ru/topic/67741-содание-модуля-«лучшие-новости»/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 42 минуты назад, odys сказал: тогда так: http://forum.dle-news.ru/topic/67741-содание-модуля-«лучшие-новости»/ Но зачем такая пор....фия мазохизм, если достаточно обычных: [available=mymod]{custom}[/available] Пагинации что тут, что у вас не будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 44 минуты назад, SKYNET74 сказал: Но зачем такая пор....фия мазохизм, если достаточно обычных: [available=mymod]{custom}[/available] Пагинации что тут, что у вас не будет. просто когда так, то меньше возможностей, например, сделать свой title Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор 4 часа назад, odys сказал: просто когда так, то меньше возможностей, например, сделать свой title Спасибо за мод. Базово именно то, что надо. А если необходимо выводить новости в зависимости от значения поля, например: Ссылка А -> Выводим новости со значением А Ссылка Б -> Выводим новости со значением Б то необходимо создавать под каждую ссылку свой шаблон или же можно всё сделать в одном? Т.е. можно, скажем, сделать ссылку ?do=mymod&catalog=123 и в шаблоне прописать что-то вроде [available=123]{{custom catalog="123"}[/available] (или еще как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 26 минут назад, Ginko сказал: то необходимо создавать под каждую ссылку свой шаблон или же можно всё сделать в одном? чтобы было всё как положено, то лучше создать 2 отдельных, чтобы для каждого можно было title нормальный сделать и у каждого отдельный шаблон был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор php файл также надо отдельный делать под каждую ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 4 часа назад, Ginko сказал: php файл также надо отдельный делать под каждую ссылку? да. Можно конечно всё в одном сделать, но лично я делать не буду, нет ни времени ни желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.