radrigo 180 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Всем привет. Наверное многие заметили что популярные сайты, такие как ria.ru, life.ru, начали писать теги на сайтах со знаком решетки впереди. Не знаю с какой целью они это делают, но смотрится прикольно=) Подскажите, как реализовать подобное в дле, чтоб все теги в новостях выводились с решеткой (#теги)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 3 часа назад, radrigo сказал: Не знаю с какой целью они это делают, но смотрится прикольно=) скорее всего именно потому, что «прикольно» 3 часа назад, radrigo сказал: Подскажите, как реализовать подобное в дле, чтоб все теги в новостях выводились с решеткой (#теги)? только с правкой движка в engine/modules/tagscloud.php везде где встречается ".$value['tag']." замени на #".$value['tag']." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 а также в /modules/show.full.php и в /modules/show.short.php Только, мне кажется, будет косяк с выводом новостей по тегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 46 минут назад, alex32 сказал: а также в /modules/show.full.php и в /modules/show.short.php там только задаётся вывод через запятую, вроде 47 минут назад, alex32 сказал: Только, мне кажется, будет косяк с выводом новостей по тегу нет, в ссылку же залазить не нужно, только визуально, поэтому ни чего не будет. Я себе так делал, правда в rss, чтобы в кросспостинге в социальные сети, теги были как #хештеги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.