Kelatyh 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Как использовать thumb при загрузке аватара? Отдельном скрипте7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 15 часов назад, Kelatyh сказал: Как использовать thumb при загрузке аватара? Отдельном скрипте7 У аватаров нет никакого увеличения. Размеры аватара задаются в настройках групп, и только этого размера могут быть аватары. Разных размеров аватар быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelatyh 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор 7 часов назад, celsoft сказал: У аватаров нет никакого увеличения. Размеры аватара задаются в настройках групп, и только этого размера могут быть аватары. Разных размеров аватар быть не может Я юзаю свою настройку профиля. В обычном дле я могу загрузить фото большое. оно уменьшится до указного... Вот вопрос как работает thumb B dle? и как его подключить в скрипт. я пробовал выдает ошибку что файл(загрузки) поврежден! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 12 часа назад, Kelatyh сказал: Вот вопрос как работает thumb B dle? Этот тег для новостей. 12 часа назад, Kelatyh сказал: и как его подключить в скрипт. И никуда больше он не подключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelatyh 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор 4 часа назад, celsoft сказал: Этот тег для новостей. И никуда больше он не подключается. ?? Открой profile.php CTRL + F "thumb" = Загрузка файла в настройках профиля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Kelatyh сказал: ?? Открой profile.php CTRL + F "thumb" = Загрузка файла в настройках профиля... И что? Это класс для уменьшение аватара до заданных параметров. А если надо использовать данный код в своих наработках, то тут вам никто ничего не поможет (либо за оплату), изучайте, пишите. Изменено 25 февраля 2017 пользователем SKYNET74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.