doseng 6 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Приветствую! Цитата Максимальная скорость скачивания (kb/s) Вы можете ограничить максимальную скорость скачивания файла. Максимальная скорость указывается в kb/s. Если вы не хотите ставить ограничений на скорость скачивания файлов, то поставьте 0 Скажите пожалуйста, данная настройка групп пользователей так же регулирует и скорость файла онлайн в плеере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Данная настройка регулирует скорость только для скачивание через /engine/download.php, но в связи с реализацией и прочими вещами, оно попутно будет регулировать и скорость открытия страниц при одновременном скачивании файла через скрипт, и серфингу по сайту. Но это актуально при очень жестких лимитах скорости. Ко всему прочему, отдача жирных файлов через скрипт на большой посещаемости ресурса вызовет панику или у вашего хостера, или у вашего сервера и у вас лично... Как то так вобщем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 1 час назад, doseng сказал: Скажите пожалуйста, данная настройка групп пользователей так же регулирует и скорость файла онлайн в плеере? Нет. 42 минуты назад, SKYNET74 сказал: Данная настройка регулирует скорость только для скачивание через /engine/download.php, но в связи с реализацией и прочими вещами, оно попутно будет регулировать и скорость открытия страниц при одновременном скачивании файла через скрипт, и серфингу по сайту. Неверное утверждение. Уже много лет как это никак не зависит в DLE. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 2 часа назад, celsoft сказал: Неверное утверждение. Уже много лет как это никак не зависит в DLE. т.е. вы хотите сказать что я вру? Или всё же что DLE ничего не может с этим поделать, и скорость ограничивается и для сёрфинга по техническим причинам? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 22 минуты назад, SKYNET74 сказал: т.е. вы хотите сказать что я вру? Если вы хотите называть это этим словом. То да. Я бы это назвал просто незнанием процессов происходящих при скачивании и серфинге. 22 минуты назад, SKYNET74 сказал: Или всё же что DLE ничего не может с этим поделать, и скорость ограничивается и для сёрфинга по техническим причинам? Никаких технических причин для этого нет. И DLE никак не ограничивает серфинг по страницам во время скачивания, и не может ограничивать. Да и по факту тоже ничего не ограничивается. Можно скачивать и при этом спокойно ходить по сайту без ограничений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 5 минут назад, celsoft сказал: Если вы хотите называть это этим словом. То да. Я бы это назвал просто незнанием процессов происходящих при скачивании и серфинге. Ну конечно, я не видел код класса download и не вкурсе как он отдаёт файл... 6 минут назад, celsoft сказал: Никаких технических причин для этого нет. И DLE никак не ограничивает серфинг по страницам во время скачивания, и не может ограничивать. Да и по факту тоже ничего не ограничивается. Можно скачивать и при этом спокойно ходить по сайту без ограничений. На апаче были проблемы при небольшой скорости скачивания для группы, это точно, ради такого сейчас на FPM потестирую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 15 минут назад, SKYNET74 сказал: Ну конечно, я не видел код класса download и не вкурсе как он отдаёт файл... И? Как этот класс влияет на ограничения серфинга по странице во время скачивания? Разблокирует серфинг совсем другой файл в DLE, а не класс. 16 минут назад, SKYNET74 сказал: На апаче были проблемы при небольшой скорости скачивания для группы, это точно, ради такого сейчас на FPM потестирую. Нет таких проблем и не было никогда. Если проблемы были, то не из за блокирования и ограничений со стороны DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.