Trader1985 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Здравствуйте! Если пользователь не зарегистрирован на сайте, то выводиться такой код с сообщением: <div class="post_title">Information</div> <div class="info">Users of <b>Guests</b> are not allowed to comment this publication.</div> Подскажите, пожалуйста, как его удалить? Я знаю, что в файле "website.lng" можно отредактировать эту надпись, можно даже вообще её удалить, но пустые div-ы всё равно будут выводиться в коде. Этот вариант не подходит, надо чтобы полностью код убрать. P.S. Адалт сайтик свой показывать неохота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Читаем правила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trader1985 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Автор В общем, просканировал я на копме локальные файлы сайта прогой "Тотал командер", и нашёл файлик по адресу: engine\modules\show.full.php А в нём, внизу, две строчки: $tpl->load_template( 'info.tpl' ); $tpl->set( '{error}', $lang['news_info_1'] ); Удалил их и надпись пропала. Правда я в php не шарю, да и вообще в программировании, поэтому до конца не уверен к чему это может привести... но пока, вроде, всё нормально работает. Изменено 23 марта 2017 пользователем Trader1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 23 минуты назад, Trader1985 сказал: В общем, просканировал я на копме локальные файлы сайта прогой "Тотал командер", и нашёл файлик по адресу: engine\modules\show.full.php А в нём, внизу, две строчки: $tpl->load_template( 'info.tpl' ); $tpl->set( '{error}', $lang['news_info_1'] ); Удалил их и надпись пропала. Правда я в php не шарю, да и вообще в программировании, поэтому до конца не уверен к чему это может привести... но пока, вроде, всё нормально работает. Там не две строчки удалять нужно, а весь этот блок $tpl->load_template( 'info.tpl' ); $tpl->set( '{error}', $lang['news_info_1'] ); $tpl->set( '{group}', $user_group[$member_id['user_group']]['group_name'] ); $tpl->set( '{title}', $lang['all_info'] ); $tpl->compile( 'content' ); $tpl->clear(); 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trader1985 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Автор Ладно, и так сойдёт! https://www.youtube.com/watch?v=0u0swrAmeDw А если серьёзно, то спасибо за поправку, удалил весь блок кода. Понимаете, эта надпись выводится внизу шаблона, а я хочу чтобы она выводилась в одной из вкладок "tabs" То есть, у меня есть в полной новости три вкладки: 1) Описание; 2) комментарии; 3) Поделиться. И я хочу чтобы эта надпись показывалась только тогда, когда незарегистрированный пользователь кликает в полной новости по вкалдке "комментарии". Для этого, я решил удалить эту надпись из скрипта, и вписать её в шаблоне в теге [group=5]<div class="post_title">Information</div> <div class="info">Users of <b>Guests</b> are not allowed to comment this publication.</div>[/group] ничего другого на ум не приходит. Изменено 23 марта 2017 пользователем Trader1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.