karamelka22 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Добрый день, подскажите какой форум лучше, для DLE ?. DLE Forum, насколько понимаю, уже не работает. Остается только Logic Board ? Но насколько я знаю, версия 4.1 не подходит для DLE 11.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Всё зависит от того, что требуется от форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) В 28.03.2017 в 14:03, karamelka22 сказал: Добрый день, подскажите какой форум лучше, для DLE ?. DLE Forum, насколько понимаю, уже не работает. Остается только Logic Board ? Но насколько я знаю, версия 4.1 не подходит для DLE 11.2 А почему вы упоминаете 4.1, если уже есть Logic Board 5.1, который поддерживает актуальную версию DLE и PHP 7.1? Скажу, что данный форум действительно очень лёгкий и реально фактически не нагружает сервер, но я вот похоже вырос и мне он мал - думаю продать свою лицензию и купить ксенфоро. Изменено 31 марта 2017 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) 17 часов назад, Kolbaser сказал: А почему вы упоминаете 4.1 Видимо потому что он бесплатен, но не юзабелен... 17 часов назад, Kolbaser сказал: Скажу, что данный форум действительно очень лёгкий и реально фактически не нагружает сервер А как у него и интеграцией в DLE? Много ли подводных камней даёт вид форума не как модуля, а связки с DLE? PS: Много раз хотел его попробовать, но руки не доходили. Изменено 1 апреля 2017 пользователем SKYNET74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В 01.04.2017 в 11:17, SKYNET74 сказал: Видимо потому что он бесплатен, но не юзабелен... А как у него и интеграцией в DLE? Много ли подводных камней даёт вид форума не как модуля, а связки с DLE? PS: Много раз хотел его попробовать, но руки не доходили. Интеграция есть, но я как-то ожидал чего-то другого. Т.е. если в ЛС на сайте придёт письмо, то и на форуме появится сообщение, можно выводить последние новости с обеих сторон и т.д и т.п. Просто я как-то больше надеялся на строенный в шаблон форум, но этому не бывать. На этой неделе буду покупать КсенФоро и мигрировать туда, а лицензию Лоджикбоарда продам кому-нибудь. Сказать о нём что-то плохое я не могу - свою функцию он выполняет на ура и я видел многие решения по интеграции его с сайтом, что позволяло админам расширить его возможности. Разраб оперативно правит найденные ошибки, сам форум работает стабильно и абсолютно не грузит систему. Просто мне его возможностей стало мало и я решил перейти на новый уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 3 часа назад, Kolbaser сказал: Интеграция есть, но я как-то ожидал чего-то другого. Т.е. если в ЛС на сайте придёт письмо, то и на форуме появится сообщение, можно выводить последние новости с обеих сторон и т.д и т.п. Просто я как-то больше надеялся на строенный в шаблон форум, но этому не бывать. На этой неделе буду покупать КсенФоро и мигрировать туда, а лицензию Лоджикбоарда продам кому-нибудь. Сказать о нём что-то плохое я не могу - свою функцию он выполняет на ура и я видел многие решения по интеграции его с сайтом, что позволяло админам расширить его возможности. Разраб оперативно правит найденные ошибки, сам форум работает стабильно и абсолютно не грузит систему. Просто мне его возможностей стало мало и я решил перейти на новый уровень. А чего именно не хватает? Мусора в таблицах и файлов так же как и DLE оставляет, или после каждого апдейта весь мусор оставленный багами предыдущей версии чистится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я ставил версию 5.0, а 5.1 вышла совсем недавно и я решил на неё не тратить время и ставить сразу новую CMS, поэтому про обновление ничего сказать не могу. В КсенФоро много всяких модулей и возможностей - это взрослый двиг, а ЛоджикБоард хорош для небольших форумов без каких-то особенных требований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.